Надеждинская подкова 2010
|
|
Adward | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Регистрируйтесь тута... Если есть предложения или вопросы, тоже сюда...
|
|
| |
MorpheusMC | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:15 | Сообщение # 2 |
|
+1 Сайфулин Фарид
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:23 | Сообщение # 3 |
|
мы с папой будем! А можно в гонке участвовать на лыжах а в прыжках на борде? Предложение из опыта прошлых разов и других гонок (не кайтовых) такое: Должна быть чЁткая договорённость, в такое-то время старт! и все. Это значит, что именно в это время и будет сигнал. А в целом в прошлый раз все было замечательно)))
Сообщение отредактировал Володя - Пятница, 03.12.2010, 09:03 |
|
| |
Yukkor | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:12 | Сообщение # 4 |
|
И фигли регистрироваться? Будет ветер, будем и мы! :)) Заеду только сегодня в триал намордник глянуть, вдруг похолодание наступит...
|
|
| |
SAN | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:22 | Сообщение # 5 |
|
+1
|
|
| |
Natsuko | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:12 | Сообщение # 6 |
|
Я с Вами, только без борда и кайта Я с флажком на старте и хлопушками на финише!!! + если чем помочь - помогу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tav | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:20 | Сообщение # 7 |
|
Раз будет 2 дня, то может быть замутить немного прыжков? А то гонки, да гонки. Судьи - все желающие, или прыгающие
|
|
| |
Adward | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:19 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Саня, ну конечно будут прыжки, ты же читал программу - сначала гонки, потом прыжки... как обычно. Quote И фигли регистрироваться? Будет ветер, будем и мы! :)) Для порядка... фигли регистрироваться, фигли то, фигли се... Вот так приедешь на каталку и уедешь кататься - фигли сидеть... и бегай за тобой ищи по всему споту. Ладно... если лень, то мне проще всех обзвонить.
|
|
| |
Yukkor | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:50 | Сообщение # 9 |
|
Эдуард, ну ты сам вспомни ка. Когда это кто-нибудь приходя на каталку не здоровался со всеми и с тобой (если конечно ты в не заездах )? ВО! Такого не было ни разу! А что все приехавшие участвовать будут, это я думаю и без слов понятно :)) Или у тебя другие подозрения? Главное расчетное время старта объяви, чтоб народ ориентироваться заранее мог. PS к стати, свое мнение я помниться выссказал еще позавчера, когда кайт забирал. Т.ч. тебе ли его не знать PSS и для порядка, записывая и меня (кажись пятым буду)
Сообщение отредактировал Yukkor - Пятница, 03.12.2010, 12:04 |
|
| |
Soloma | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:52 | Сообщение # 10 |
|
Жалко конечно что так рано мероприятие - трудно пока на доске стоять после лета. Но постараюсь принять участие в заезде - может и доеду до финиша :-)
|
|
| |
Yukkor | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:03 | Сообщение # 11 |
|
Soloma, есть способ устранить эту проблему и дельное предложение - выдвигаемся пораньше и тренируемся ДО заездов Нефиг дома сидеть и отсыпаться, когда ветер дует! Если никакия фигня не случится, хотел бы подъехать часикам к 11, а то и к 10ти Щаз только еще одного "спаниэля подводного" уболтаю шоб не в одного по сугробам ломиться.
|
|
| |
Svetik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:08 | Сообщение # 12 |
|
Слава на наших соревнованиях главное участие. До финиша ты точно доедешь, я в этом уверена. И вот после соревнований ты реально почувствуешь прогресс, потому что на соревнованиях будешь прилагать максимальное количество сил, в короткий промежуток времени. Рано проводим это хорошо, будет с чем сравнивать, когда вторые соревнования на закрытие зимнего сезона будем проводить.
Сообщение отредактировал Svetik - Пятница, 03.12.2010, 12:22 |
|
| |
andry | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:12 | Сообщение # 13 |
|
Во сколько планируется начало?
|
|
| |
Ostap | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:34 | Сообщение # 14 |
|
Да можно поточнее когда и где начало данного мероприятия, очень охото на это посмотреть. А потом и поучится. А то сноуборд уже второй год пылится, до гор далеко ехать ....
|
|
| |
tolyan55 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:39 | Сообщение # 15 |
|
меня в список внесите
|
|
| |
Yukkor | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:23 | Сообщение # 16 |
|
Ostap, место - озеро у д.Надеждино (как проехать смотри на данном сайте в разделе "споты". Для простоты - по чернолученскому тракту не доезжая крутой горки есть Надеждино. Ориентир - второй указатель "надеждино" на тракте и синяя остановочная будка с левой стороны. Вот за ней сразу поворот налево. Далее до деревни и главной улице в обратную сторону до наблюдения куполов в небе. Там справа по ходу движения ищешь спуск с горки прямо на видимую с нее стоянку кучи машин. Можно еще через Береговой проехать, но прошедшим снегом фиг его знает получится ли). Если что, пиши на стенке сайта, прицепишься к кому-нибудь из нас, проедешь до самой точки
|
|
| |
LeliK | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:11 | Сообщение # 17 |
|
я тоже участвую...
|
|
| |
Adward | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:20 | Сообщение # 18 |
Admin
|
План мероприятия: Суббота 4 декабря 2010 года Гонка Регистрация участников: до 12:30 (стартовый взнос 100 р) Собрание участников 12:30 Основной старт большой гонки будет в 13:00 Просьба ко всем участникам приехать заранее, чтобы раскататься. В соревнованиях будет два класса "лыжи" и "сноуборд" старт общий, дистанция общая. Дальнейшую информацию выложу к вечеру.
|
|
| |
tav | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:31 | Сообщение # 19 |
|
Определиться бы на чем ехать: доска или лыжи? И на том, и на этом хочется
|
|
| |
malash | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:11 | Сообщение # 20 |
|
Меня, меня возьмите
|
|
| |
vo-one | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:48 | Сообщение # 21 |
|
Блин, было бы до вас, ну хотябы, в половину ближе-приперся бы к вам.
|
|
| |
Adward | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:54 | Сообщение # 22 |
Admin
|
Да ты не переживай... мы ж экспромтом. Выходные - прогноз... заранее так не угадаешь даже за две недели. У меня же до сих пор идея всех собрать на нейтральной территории, типа Чанов, чтобы и жилье дешевое и все могли кроме как покататься, еще и пообщаться круглые сутки... банька... то се... я узнаю обязательно, тем более, что хозяин "Лазурной" очень хотел научиться кайтингу еще летом. На Новогодние каникулы было бы самое клевое...
|
|
| |
Archex | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:14 | Сообщение # 23 |
|
На Новогодние каникулы было бы самое клевое... А это МЫСЛЬ! Поддерживаю
|
|
| |
Adward | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:25 | Сообщение # 24 |
Admin
|
Я отчет пишу, в течение часа доделаю (фотки остались). От участников гонки, хотелось бы, чтобы они тоже написали как прошла гонка для них. Что случилось, как все прошло... Я потом тоже свой отчет, как участника сделаю, у меня вообще много прикольного было всего... Пишите здесь в теме.
|
|
| |
Yukkor | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:12 | Сообщение # 25 |
|
Больше всего запомнился штиль на возвращении от первого знака. Лежали все! Рядышком и парафойлы и надувастики, да и тушки спортсменов то же
|
|
| |