Эдик меня сейчас забанит :-) , слушайте ну это же бред полный - продавать кайт катанный один год и покупать точно такой -же следующего года !!
ЧТО В НЁМ ИЗМЕНИЛОСЬ ? СТАЛО ЛУЧШЕ ДРУГИМ ? ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ ЭТОЙ НОВОЙ КРАСИВОЙ ТРЯПОЧКИ ?
Никого еще не банил и надеюсь не придется. Я предпочитаю спорить хоть по двадцать страниц, но давать высказаться всем. Это же форум.
Так, что Дима, пиши чего хочешь, в конце концов, это твое мнение, почему бы его не высказать. Все свои, никто обижаться не будет...
По поводу бреда - очень часто у автомобилистов встречаются такие, которые покупают машину, ездят какое-то время, потом продают практически за эти же деньги и берут новую.
Я так никогда не умел делать, уж если взял, то до упора - пока не развалится.
В новом Каймане вроде все осталось то же самое, но изменили дизайн и поставили двойную дипауэрную стропу со стопором, что очень хорошо кстати...
Свою 12-ку я менять не хочу, меня все устраивает... но придется, потому, как надо показывать на что способен новый кайт, что он не хуже прошлогоднего.
Dmitry - ну снимите уже шляпу как миннимум перед маркетологами, логистами и дизайнерами Advance
Не знаю насчет логистов, но мне например нравится, что они прислушиваются к нашим предложениям.
Цитирую свое сообщение, которое отправлял дистрибьютеру
"Вот, кстати, насчет рацпредложений. Чего бы я прям таки умолял сделать производителей, так это, чтобы они сделали Кайманы совершенно непохожих дизайнов. Я уже сейчас сталкиваюсь с ситуацией, когда люди вроде бы и хотят Каймана купить, но оглядываются вокруг и говорят "мля, будем как из инкубатора".
Можно было сделать несколько серий. Ну я не знаю, например агрессивный дизайн, Граффити, дизайн для девчонок, гламурный, спортивный. Чтобы они друг на друга не были похожи в принципе.
Было бы классно, если бы они стали выпускать всю линейку - 9-10-11-12-13-15 потому, что часто у людей такой вес, что пятнашки вроде много, а двенашки уже мало..."
Насчет стопора писал еще раньше...
Так, что повторюсь, мне нравится, что они прислушиваются и делают выводы.
Никто не говорит, что вот я такой умный написал, а они бац и сделали. Вероятно собирают отзывы по всему миру...
Получилось, что в 2011 году изменили дизайн и поставили стопор, в 2012 году должны начать выпускать более полную линейку размеров, чтобы были и 11 и 13.
А делать кардинальные изменения купола просто незачем, если он и так хороший. Лучшее - враг хорошего.
да какую шляпу ?
где тут маркетинг - Кабрина, НЕйш, Слингшот уверен продает глобально больше кайтов...маркетинг по Омски ? люди на форуме пишут - травят балонны, вытягиваются стропы. Вы реально верите что со всеми другими кайтами происходит тоже самое ?
Ты знаешь Дима, а ведь у нас то в Омске никакого маркетинга нет в принципе, кроме разве что самой каталки, где можно все увидеть своими глазами.
Я про другие кайты плохо не говорю, и никогда не парю мозг, что в этом году кайт стал еще лучше (как это любят делать многие).
Я могу научить... показать... что надо делать... как надо делать. Тогда человек начинает понимать кайт, появляется обратная связь, комфорт, уверенность, что сделал правильный выбор.
Если бы жили в другом месте, при других условиях, вполне возможно, что выбор бы был на каком-нибудь другом кайте.
Советуя брать Кайман, я совершенно спокоен. Уверен, что никто не придет с претензиями, что втюхали хрень.
Опасения у меня всегда вызывают иногородние покупатели, потому, что я не могу видеть, как они управляют кайтом , могут ли настроить правильно в случае чего.
Просто привезли три купола с Горького в ремонт. Один Слингшот, один Кайман и одну Кабрину. Когда посмотрел, то увидел, что на Каймане очень сильно перетянута задняя кромка ( то есть боковые стропы поставлены на ближние узелки, да еще и триммера на них затянуты), если учесть, что центральные стропы немного вытянулись, то общая картина ужасающая. Делов то всего было перевязать боковые стропы и добавить по узелку на центральных. Пять минут и кайт летает нормально.
Димааааааа... баллоны травят от нашей травы. Ты что вчера родился что-ли? Все кайты в конце сезона травят, независимо от брэнда. Уж извини, но я их постоянно делаю, поэтому знаю, что и Кабрина и F-one и Кайман и Норс, не имеет значения.
Стропы тоже у всех кайтов вытягиваются, только не все это могут понять. И у Бандита в том числе... что ты в самом деле...
Я ж не раз писал, что 1.5% которые дает производитель лучших строп в мире Лирос - это 37 сантиметров при длине стропы 25 метров.
Ты представляешь себе стропу, вытянутую на 37 сантиметров????? Это же пипец. Тут и три-пять сантиметров уже много.
Дизайн - чего тут в дизайне ? ерунда полная.... глаз нарисовали wacko . Вообще не в тренде кайтовом , вот к примеру дисигн
Ну, весьма спорный вопрос. У каймана как-то повеселей дизайн.
Ха... только смотрел передачу по первому каналу, насчет статуи Петра Первого в Москве. Народ чуть ли не в драку - одним нравится, другим нет.
Я так думаю, что каждому свое.
У Ваймана вообще кролик, это кайтовый тренд или нет?