Мне было жалко такой ветер пропускать, но времени уже мало оставалось и холодно блин... все ходили жаловались, что руки замерзли. Хоть перчатки мои пригодились и то хорошо
У меня такое ощущение, что ты Саня в блайнде не знаешь куда руку класть на планке. В первой части видео, заметно, что рука, которая остается на планке не меняет положения, и остается на своей половине. Но это не правильно.
Руку на планке надо переложить на другую половину (не правильную). То есть правая рука на левой половине и наоборот. Иначе получается, что ты тянешь кайт вниз. Так долго не проедешь.
Да, насчет положения руки я знаю. Но в начальный момент перехода не получается сразу поставить руку в правильное положение. Только после стабилизации движения и при опускании кайта ниже. При движении направо могу ехать очень долго и стабильно. Даже можно хорошо повиснуть на кайте, наклонившись к воде. С кайтом пониже пока не могу стартовать движение, опускаю по ходу. Ну и очень существенно пока влияет характер поверхности. Тут хороший флэт, на чопе все будет только хуже. Кстати, кто-нибудь пробовал бэкролл из тусайда. Кажется начал прощупывать начало движения.
Сообщение отредактировал tav - Среда, 05.06.2013, 23:27