Кайтборд JN Chit Chat 138
|
|
Adward | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Производитель: JN Модель: Chit Chat Размер: 138*41 см. Вес: 2,7 кг. Состояние: ИДЕАЛЬНОЕ (без царапин) Цена: 20 000 р.
Особенности:
Плавное и мягкое приземление обеспечивает оптимизированный конкейв и гибкие концы Невероятная способность вырезания на ветер достигается идеальным балансом комбинаций конкейва, обводов и экстра тонкими кантами (4мм) Четкая обратная связь обеспечивается быстрой реакцией доски Поразительный мощный толчек достигается балансом гибкости и внешних обводов доски. Математически оптимизированный конкейв дна. Прогрессивный рокер. Тонкие ABS концы толщиной 4мм. Экстра легкий и прочный сотовый сердечник.
Конструкция:
Cотовый сердечник ламинирован фиберглассом и сложным сэндвичем из карбона позволяет добиться желаемой характеристики флэкса во всех режимах работы доски. Для еще больше прочности CHIT CHAT оснащен ABS кантами и интегрированным объемным корпусом включающем в себя щит палубы и дна:
плавный оптимизированный одинарный конкейв прогрессивный рокер ABS канты толщиной 4мм усиленные Flex концы экстра легкий, прочный сотовый сердечник сложная структура карбоновых слоев обеспечивает баланс гибкости и торсионных характеристик эргономичные и комфортные 3D падсы высокотехнологичные плавники
|
|
| |
АЛЕКСИС | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:00 | Сообщение # 2 |
|
...снаряга мая, поздрафте меня))))))))))))))))))))
|
|
| |
Max-ouT | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:49 | Сообщение # 3 |
|
УРЯ! )
|
|
| |
Svetik | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:51 | Сообщение # 4 |
|
Я тоже тебя Леха поздравляю, потому как знаю, какой это кайф, иметь такую досочку.
|
|
| |