Приветствую Вас "Гость"  |    Регистрация    |   Вход  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кайт барахолка » Продам » Гидрик для кайтинга размер L (mystic venom steamer)
Гидрик для кайтинга размер L
ВолодяДата: Среда, 04.05.2011, 08:37 | Сообщение # 1
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 302
Статус: Offline
Состояние хорошее, продаю по причине внезапного ожирения.
цена 4 тыщи ( новый стоит 8900 http://www.skysnake.ru/sell.417.html )
фотки:



Описание:
Гидрокостюм Venom Steamer 5/3 S/L

Особенности:

-Целиковый гидрокостюм

-Мокрый

-Прорезиненный неопрен, толщиной 5 и 3 мм

Материалы:

Flex Cell Neoprene Foam: улучшенный неопрен со всеми качествами, необходимыми Вам в кайт сессиях с местными погодными условиями. Это неопрен с закрытыми ячейками, гибкий подобно морским водорослям, прочный и гладкий как плавник, прорезающий воду, и сверх того, облегченный благодаря воздухонаполнению (до 25%).

Flame Glide Skin: этот материал основан на неопрене с закрытыми ячейками, с теплоотражательной титановой прослойкой между ячейками и подкладкой. Сама подкладка гидрофобна и растягивается в в любом направлении. Таким образом получается запакованный, полностью закрытый неопреном сэндвич.
[img]http://www.skysnake.ru/img/img1212147413.jpg [/img]
TRI Span: эта подкладка имеет множество преимуществ. Наиболее важная – способность растягиваться. Например, 3мм полоса из такого материала легко может быть растянута вдвое. Кроме того, прочность подкладки увеличена путем перекрестного переплетения, благодаря чему она растягивается равномерно в любом направлении и мягко прилегает к коже.

SkyFlex Neoprene: Использование материалов высшего качества – правило наших костюмов. Этот неопрен с закрытыми ячейками имеет чрезвычайно гибкую подкладку.

AIR Span: неопрен, комбинирующий повышенные растяжимость и износостойкость. Основанный на неопрене с закрытыми ячейками, AIR Span теплый, гибкий и прочный.

DURA Span: прочность и тепло – главные свойства этого неопрена.

Airprene Neoprene: это перфорированный неопрен с гибкими прослойками с обеих сторон. Небольшие отверстия в неопрене делают возможным вытекание набрвшейся воды.

Технические особенности

Проклееные лентой швы: на всех теплых моделях проклейка швов лентой создает барьер для жидкости, делая швы водонепроницаемыми. Лента находится с внутренней стороны костюма.

Соединение ленточных швов: дополнительная неопреновая накладка на поверхности с внутренней части шовного соединения. Она усиливает соединение, увеличивает износостойкость и делает шов более водонепроницаемым. На все внутренние шовные стыки мы добавили дополнительные ленты для усиления прочности швов.

Сэндвичевая шейная застежка: конструкция воротника позволяет закрыть все застежки на липучках неопреном. Тем не менее, при наклонах и поворотах головы он остается мягким и удобным. Такая шейная застежка всегда будет мягкой и комфортабельной.

3D композитные наколенники: чрезвычайно прочные и гибкие, тонкие наколенники.

Kinetic Seam Positioning: Внутренние швы направлены в сторону сочленений, таких как колени и локти. Благодаря этому они подвергаются меньшему напряжению при изгибах или растяжениях по краям. Такое расположение делает костюм более гибким и добавляет удобство и износостойкость.

Asymmetrical Back up: это дополнительный слой неопрена позади застежки-молнии с воротником. Если внутрь костюма попала вода, такой задник напрявляет ее к выходным отверстиям.

Asymmetrical Back up Shield: это дополнительный слой неопрена позади застежки-молнии. Если внутрь костюма попала вода, он направляет ее к выходным отверстиям.

Blind Zip: застежка-молния расположена максимально высоко с внутренней стороны спины. Это уменьшает попадание воды и снижает потери тепла вследствие охлаждения поверхности вокруг молнии.

Water Outlet: если вода проникает через молнию, система возврата выводит ее наружу через выходные отверстия для воды.

Aquaflush Leg Panel: для выброса наружу набравшейся воды мы добавили водопроницаемую ножную пластину из эйрпрена, расположенную с внутренней стороны нижней части ноги.

Технологии:

Технология потайного стежка: перед тем, как сшить воедино отдельные куски, их 2 или 3 раза проклеивают. Чтобы предотвратить протечку воды сквозь шовные отверстия, шов делается только на половину толщины неопрена. Это придает шву гибкость и водостойкость.

Технология плоского стежка:

Гибкий шов, образуемый перекрыванием двух пластин неопрена, создает прочную и вместе с тем гибкую конструкцию.

Технология двойного стежка: Гибкий шов, образуемый перекрыванием двух пластин неопрена, создает прочную и вместе с тем гибкую конструкцию. Двухниточный шов менее заметен, и, следовательно, менее уязвим. Двухниточный шов используется на большинстве наших легких гидрокостюмов для теплой погоды.
-------------
Еще скажу: гидрик тёплый, с термобельём можно кататься в очень холодной воде
В двух местах надо чуть подклеить

Контакты:
тел. +7 913 629 17 76
icq 389494499

Сообщение отредактировал Володя - Среда, 04.05.2011, 08:54
 
ВолодяДата: Вторник, 17.05.2011, 08:36 | Сообщение # 2
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 302
Статус: Offline
Продано, джентльмену из Барнаула!
 
Форум » Кайт барахолка » Продам » Гидрик для кайтинга размер L (mystic venom steamer)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: