Да Бандит это вообще не кайт, это дурак какой то. Не лежит никогда. (Блин сейчас меня хозяева Бандитов помидорами закидают) Но я думаю, что Эдик и его посадит именно таким вариантом, просто кайт медленно доползет до него и он его на ледобур зацепит.
Но а так, в одного Бандита садить либо с ледобуром, либо отстрелом или с руками помощника. (ну это такой новый девайс "руки помощника" подъехал, позвал новый девайс, "руки помощника" прибежали и вместе посадили Бандита)))))))))))
Можно посадить. Если есть рюкзак на парковке с насосом внутри (для веса). Рассчитываешь так, чтобы уложить кайт немного выше по ветру от рюкзака. Ветром если и будет двигать, то до рюкзака, ну а тот я думаю удержит.
Есть только одна проблема, если лыжи не скользят, как это бывает на подмокшем снегу, то посадить его таким способом достаточно трудно. А так вариант вообще зачетный.
СС Ф11 не лежит- дрейфует по ветру. Хотя, когда снег мягкий (человек проваливатся через корку), то можно слегка "бабахнуть" кайтом в крае ВО, сделав кайтом небольшую "горку". Тогда будет лучше держаться- можно спокойно без лыж обойти вниз по ветру, потихоньку разворачивая в парковое положение.
Сообщение отредактировал vovash45 - Суббота, 04.01.2014, 18:57
Вова, да и пофиг... еще ченить напишу (некогда просто)
Цитатаbor ()
Клево. А у нас снег глубокий, сантиметров двадцать. Так не получится.
Получится...
Кстати, мастер класс по такому способу самостоятельной парковки с ходу, обычно дают новички, которые во время разворота разъезжаются с кайтом в разные стороны, после чего он падает. Четкая парковка получается