Как я больно "убрался"
|
|
Digger55 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Я наверна спец по "уборкам" - как мне кажется падаю я чаще всех. И вот такие падения - нормальное состояние каталова ( моего каталова )... Но порой падения бывают жесткими, и даже АЦЦКИМИ Ну вот про них я и предлагаю поговорить (иба седня первый раз на кайтлуп на крюке решился )
|
|
| |
Digger55 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:38 | Сообщение # 2 |
|
Кароче насматрелся на Джеси Ричмана http://www.cabrinhakites.com/gallery/?g2_itemId=809 Ну он там нармально все расказал. Грит нада "биг джанкей джамп" сделать, ну и патом задней рукой силна бар потянуть , и типа будет тебе счастье Ну я так и сделал. Все шло довольно красиво (наверна) до тех пор пока я не сделал кайтом луп (да хотя дальше пожалуй было ищо красивее) - СССсилная тяга - с кайтом на одном уровне - до воды метра 2-3 (хер его знает, сверху трудно оценить) - провисание строп (Хавчик - ссцуко кайт умный - наверна дал мне время на перехват, но яж на крюке - за это время я тока успел посмотреть обреченным взглядом на провисшие стропы, поглядеть на змея (красявый гад ), глянул вниз , патом опять на змея (наверх он не собирался) , патом падумал что нада была фсетаки затянуть триммер , сказал ЕБАН.... ДЖЕССИ РИЧМАН, сгруппировался, и нежненько упал (стропы памоему так и ненатянулись) как МЕШОК С ГАВНОМ. Кароче бочину рукой успел прикрыть, а ногу шибко ударил (синяка нет, но болит зараза). Кароче отделался легким испугом ЗЫ. Нада попробовать тример затянуть
Сообщение отредактировал Digger55 - Четверг, 28.05.2009, 00:40 |
|
| |
Adward | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Ну так, если ты по бразильской системе тренируешься, то чего ждешь? Делать кайтлуп на 16-ке, да еще не настроенной
|
|
| |
Digger55 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:09 | Сообщение # 4 |
|
Чукчовиус!!! ты давай бандита накачивай, и пакажи как ето делается!!!! А то все на грифене - да на грифене, попай ффперед ганяешь. Красява канешна, но грузиноф - кайтерофф ищо никто неотменял Шучуу
|
|
| |
Adward | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:57 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Ребра ишшо болят. А Бандит, ты сам знаешь не для спокойного катания - на нем пулять надо. Вот поэтому я пока разучиваю всякую шнягу без прыжков. Кстати по твоим кайтлупам. У меня есть хороший диск, где все разложено, как и должно быть, по составляющим. Тока я тебе его не дам , потому, как ты все теряешь ( два пальца чикенлупа, Светина шапочка, очки) мож чего еще, про что не знаю.
|
|
| |
Digger55 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:25 | Сообщение # 6 |
|
Ты лучше раскажи как у тебя ребра забалели
|
|
| |
Dmitry | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:50 | Сообщение # 7 |
|
А мне диск откатаешь ??? ) я пока нечег оне терял..... кстати мне едет Револт )))
|
|
| |
Violadus | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:53 | Сообщение # 8 |
|
прикольные Вы парни!
|
|
| |
Digger55 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:46 | Сообщение # 9 |
|
Еще одна тематическая фотка: На кайтлупе планку не удержал - новый трук получился "рэйли без кайта"
Сообщение отредактировал Digger55 - Вторник, 07.07.2009, 09:48 |
|
| |
Digger55 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |