Adward | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
15 марта
Катался я значит катался... ну все уже объехал...
И появилась мысля - переехать Иртыш и сгонять к Любинской старице. По Гуглу все просмотрел, нашел места, где можно пройти...
Ну и поехал...
Там Иртыш... надо только проехать кучу колдоебин, рвов, и не уронить кайт на деревья
Подъехал к реке вот в этом месте... На треке видно, что сначала я подъехал на кайте, а потом пришел пешком.
...почему пешком? Потому, что надо было съездить за фотоаппаратом...
... припарковать кайт...
и протопать несколько сотен метров по колено в снегу, чтобы снять несколько кадров.
А все потому, что... ВОДА!!!
На лыжах уже точно не проехать...
Елки-палки... половина реки открыта. Нефтезавод хорошо работает судя по всему...
Рыбаки уже не знают куда щемиться... они думают, что рыба по берегу что-ли ходит?
Кто тут ходил зимой? И когда перестал? И зачем там веточки лежат?... вопрос.
В общем, при южном ветре, можно запросто открыть летний сезон завтра. Кто там на что спорил? А?
P.S. Только я вас умоляю, не вздумайте лезть в воду... это я про себя говорил.
|
|
| |
salex | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
|
Спасибо Эд, за отчётик. В субботу собирался примерно тем-же маршрутом двинуть на Старицу. Планировал чтоб меня добросили до Надеждино, а в Красном Яру встретили. Там пройдут соревнования, на звание лучшего охотника и рыболова,- много лет участвую. Заодно хотел совместить с кайтом, правда направление ветра не очень. Но все равно снарягу возьму с собой.
|
|
| |