Съездили мы со Светиком на разведку в Надеждино. Поглядеть чего там делается...
Поля конечно капец, снега нет вообще... да и откуда ему взяться после таких оттепелей.
Дороги все замерзшие и заметно, что в воскресенье утром грязь, а вечером мороз - замерзшее месиво.
Хорошая новость - Надеждино замерзло полностью и лед уже хороший, очень много места с идеально ровным льдом, есть правда и зубодробилка.
Наше место под холмом...
Увидите ондатру, не лезьте руками, Женя один раз поймал себе на жопу приключений... в прямом смысле - куча уколов от столбняка. Цапнула его крыса за палец...
Много места с идеально ровным льдом...
Ветер дул хороший - руки в сторону и поехал...
Вот такие приколы можно увидеть...
Каток у нас бесплатный.
К субботе точите коньки... снега нет, так по льду бум гонять опять.
Приехали, ветер холодный, прям обжигает. Первое впечатление: Да чтоб я, да никогда!!!!!! Но после того, как переоделись, а самое главное это шлем+ подшлемник+ очки = просто веригуд какой-то. И понеслось..... Очень зачетненько съездили на разведку!!! Если ни чего не изменится, то суббота думаю, будет день семьи. Давайте все увидимся))))))
Снег уже более плотный и лыжи даже с самыми тупыми кантами почти не проскальзывают.
Покатались отлично. Почти все съездили из Надеждино до Лугового. Мне пришлось съездить два раза, сначала с Аркадием, Богданом и Юрой, в потом с Максом. В первый заход сгонял до Троицкого.
У всех наверное самое "большое впечатление" произвела каталка через поля. Это не стриженный бобрик, а метровая полынь... продираться приходилось мама не горюй.
После наших полей любые супермарафоны покажутся семечками...
Вид с холма в Луговом
Денис сегодня отмечал день рождения... мне кажется самый правильный способ Привез торт на каталку, и после каталки с чаем хорошо так пошел...
Макс открыл сезон...
Юра...
Пепелац...
В Большекулачье в одиночестве катался Миша Зотин
Тепло, минус 3 градуса. Отлично покатались... Накатал 67 километров, вроде немного, но если учесть поля, то надо ставить коэффициент 3 как минимум.
P.S. Аркаша сказал, что Богдан стал просить лыжи вместо борда. Ему на доске ехать через поле вообще капец был...
30 декабря... возможно последняя каталка в этом году.
Покатались нормально. Тепло, ветер не очень сильный, под вечер совсем скис.
Немного фоток, которые Светик сделала. Ну извините, кто не попал, все претензии к фотографу
Пол дня ломал голову - нууу чей кайт? Я вроде всех знаю, а тут вроде Бандит... расцветка, типа как у Макса 14 был... да что ж такое... И тока вечером Света сказала, что это Ярослав. Елки-палки, все никак встретиться не можем. Ярослав, прости, не признал... а времени не было свободного. Ладно, думаю еще ветер будет, увидимся...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:21 | Сообщение # 20
Admin
Статус: Offline
16 января (кстати понедельник)
Прогноз с утра был очень кислым, да еще и похолодание обещали... поехали только для того, чтобы проветриться. Поэтому и на стене ничего не писали и не звонили тоже.
Приехали в Надеждино. Там уже Витя был...
Кто знает, откуда проблемы появятся? Вот и Витя тоже не знал - приехал, переоделся... и.... обнаружил, что забыл... кайт
Молодец, что не стал долго расстраиваться, а помчался домой за кайтом.
Ветра было вот скока... было интересно проверить нижний диапазон нового кайта
Температура постепенно падала...
Тем не менее, покатались нормально. Кайман 5 в 12-ом размере взлетает в такой ветер превосходно (задним стартом). Тянет отлично.
Светик покаталась пока не замерзла
А замерзла она быстро... руки замерзают
Черт его знает, вроде когда едешь, то ветра навалом... когда останавливаешься, то непонятно, на чем ехал.
Палец чикенлупа остался целый... надо укоротить его немного.
Урбанистический сноукайтинг...
На полях встречается всякая хрень...
Витя к этому времени уже вернулся с кайтом...
Катались до вечера...
Короче, сами не ожидали, что каталка получится зашибительской...
Главная новость дня, это конечно новый гламурный кайтик Димы.
Хотя пацанский цвет был бы, как мне кажется больше в тему
Наконец-то все, кто хотел, встретились... (больше тридцати кайтов на споте)
После праздников трапеции перестали застегиваться
Если застегнул, то уже чемпион
Элитный клуб "Они смогли застегнуть трапу"
Пополнение прекрасного, но далеко не слабого пола, на каталке
Хто последний за подержать?...
Саня на летающей доске...
Леша на пуантах (горнолыжных)
Короче, день прошел отлично. Может кому ветра и не хватило, но это только потому, что были запланированные мероприятия
До темноты дуло и дуло... , что характерно, завтра по прогнозу дуло нахрен убирают и опять штиль и морозы до минус 32 (если прогноз не врет конечно...)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:50 | Сообщение # 25
Статус: Offline
Неее, Эдуард, ты не прав. Синий тон кайта вызывает еще больше сомний :)) А кайтик реально чудный. И цветом и управлением. Надо конечно еще вкатываться, но мне нравится. И кстати, раскраска у него боевая! Што бы ее оправдать придется мне по лету учиться как ты уток бить (минимум пару десятков надо, что бы нанесенное на купол оправдать :)))
Сообщение отредактировал Yukkor - Воскресенье, 05.02.2012, 10:53