malash | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Воскресенье, все давно на Чанах, куда бы нам податься Канечно Райнфельд, что бы мы без него делали. Прогноз вроде есть. Приехали к часу, дует не сильно , но должно хватить. Пока накачивались сформировалась грозовая туча прямо на глазах, и фиг бы с ней, она в стороне, да ветер весь перебила. И так весь день . Приходит гроза - ветра нет(не считая конечно адского ветра перед самым дождём), но быть молниеотводом не хочется, сидим на берегу терпеливо ждём. Только проходит включают ветер и все за кайты. До другого берега ухреначишь и ветер выключают.
Приехали Михайловы с именинником . Саша в этот день не катался, зато накормил всех жаренной и малосольной форелью. Объелись все!
Именинник тренируется Учитель и ученик:-Я ж тебе кричал, брось планку. -Так я и бросил!
Учитель за работой
Это я брызги делаю
Вот чего было в достатке в этот день так это комаров
Ну теперь можно выпить и закусить
Что бы это значило?
Это значит, ветер включили опять
И пшёл отжиг
Алексей уже укатался , но силы ещё есть, один, до последнего, ветра ждал на воде
"Машенька"
Наверное детское счастье выглядит так
День второй, озеро то же, лица те же, ветер пиндячит не шутошный и комаров нет Андрюха с Саней на десятках весь день колбасились. Я то же у Андрея 10взял, поубираться, да бока поотбивать.
Задолбала доска, я за лебедями, скоро не ждите
Тяжкие будни выходного кайтера
Тусайд
Вот оно кайтерское счастье, ветер, тёплая вода, и ни какая тварь за конечности не покусает
Сяду на пенёк...
Александр ещё под действием адреналина
Чмок...
Сообщение отредактировал malash - Воскресенье, 19.06.2011, 13:05 |
|
| |
Фасадник | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:21 | Сообщение # 2 |
|
Леха! Классный отчет - вот что значит новый фотоаппарат!
|
|
| |
tav | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:24 | Сообщение # 3 |
|
Весело там у Вас было.
|
|
| |