Андрей, не обижайся! Попробуй для обратного старта браться не за поплавки, а за стропы (сразу за поплавками или еще дальше), мне кажется так будет эффективнее.
А у Саши, кстати, перчатки с блютус управлением смартфоном - на левой руке кнопка "Позвонить", на правой - "Отклонить вызов"... очень удобно на каталке!
да сколько катаюсь всегда так взлетал и проблем нет) просто я катаюсь несколько на других кайтах чем общая масса, и ветра им нужно больше на обратный старт)
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:57 | Сообщение # 14
Статус: Offline
Снега маловато конечно. По сравнению с Андреевкой наверное. Но хотел попутешествовать. Думал ветра побольше будет. На Иртыш не пробился, ветер в том месте в ноль выключается.В Луговом неплохо: дети, лошади. Березку какие-то черти срубили в овраге. Местами много высокой травы, бывает тяжко проехать при недостаточном ветре. Но в общем впечатления очень положительные
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:16 | Сообщение # 15
В Ростовке на удивление можно на доске пробовать уже, думаю что вполне норм будет, на лыжах хорошо. Ветра дуло больше чем в аэропорту, по графику 5мс, по факту было 6-8мс~ Поле все проезжабельно, кустов нет, чуток трава торчит, но не мешает совсем. На Омку взглянул с берега, выглядит страшновато, не стоит пока..
p.s. пока можно доезжать до места где вышка газпрома, и от неё на поле налево, снега немного, дорога накатана, прям в поле парковаться чтоб ни у кого вопросов не было.. p.p.s. напомню что рядом с вышкой парковаться\кататься не нужно, там объемники и приезжает охрана раздает .. Толя расскажет подробно если кому нужно
Сообщение отредактировал popo22 - Понедельник, 04.12.2017, 23:21
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:36 | Сообщение # 16
На противоположном берегу также хорошо, можно стартовать от деревни, а можно по трассе проехать Андреевку и свернуть за одной из лесополос 3 км далее и подъехать прямо к оврагам.
Ветра конечно в Луговом было откровенно мало, может быть в Азово/ Марьяновке и дуло 7 м/с. Здесь от силы 3-4 м/с. Выручала горка, когда удавалось на нее залезть
Сообщение отредактировал tav - Вторник, 02.01.2018, 20:45