дык ниче подкол получил какой аж страшно стало теперь крутануть лишний раз
так хотелось куда-то камеру поставить, но поленился, еще эти аккумуляторы на морозе дохнут каждые 15минут, то еще парево перетыкать их. а еще закат очень красивый был, огромный красный шар, так хотелось сделать фото, но балаклава на лице превратилась в ледышку и перестала выполнять свою функцию, было принято решение скорее добраться обратно. хотя Павел из СПБ что-то совсем не торопился )) но я видел когда уезжал, что он вернулся) ото вдруг чего ..
Цитата
Кто за?
+
Сообщение отредактировал popo22 - Вторник, 24.01.2017, 22:29
Правильно, он ненадолго приехал, ему надо весь ветер выкатать.
ну там как сказать, на Омке в какой-то момент показалось что он кончился не лучшая идея устраивать привал перед холмом)) пусть сам расскажет о полученных ощущениях от Омского Шерегеша
Вадим скоро с обрыва до полигона будет готов летать судя по всему, готовится интенсивно
Сообщение отредактировал popo22 - Вторник, 24.01.2017, 22:41
Это было СуперМегаКруто!))) За 5 лет что я катаю это была моя первая реальная зимняя каталка! Да ещё какая: снега полно, ветер, солнце, мороз не чувствовался (в Питере околел бы) - кайф!))) Уходить не хотелось, хотя ноги гудели с непривычки. В Питере последние 4 зимы полный отстой! Жаль, что прогноза больше нет на неделе. Но эту каталку я никогда не забуду как и летнюю на Райнфельде!))) Всем спасибо, особенно Эдварду за подсказку места, Водяному за экспресс доставку насоса))) и Саше tav за перезапуск моего кайта из кустов! Омичи - хорошие ребята!
Сообщение отредактировал Kartaev - Среда, 25.01.2017, 00:31
Пора фронт крутить, на пухлом. Пока не затвердело. Зимой на мой взгляд проще начать. Едешь, переводишь кайт, после 12 запнулся передней ногой и голову щекой на переднее плечо для инициирования вращения. По началу небольшая амплитуда