Ivan_zlz | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выдались редкие условия: тепло, сухо, безоблачная лунная ночь и южный ветер в берег. Ну как не поехать!
Газпром-успех, заправим всех!
Люблю ночные дороги
Для кого переход в чистом поле?
Нас уже ждали
Куда меня привезли на ночь глядя, я в шоке...
No comment
Смс родным, я в порядке!
Фотоаппарат был пьян, фокус не удался...
Бичстарт, елы-палы!
Пля, что это... %)
А мне нравится
Вот вы говорите фотобои. Ну хорошо, не говорите...
Такое бывает раз в жизни и то не у каждого
В общем, впечатлений была масса. Хорошая компания, вкуснейший плов от Игоря Вливания и задушевные беседы. Ярослав читал Пушкина. Вечером совсем не дуло и мы спокойно посидели у костра. Ближе к полночи луна поднялась повыше и задул ветерок. Не как в прогнозе, а примерно 5м/с. Ровный с мягкими такими порывами до 7. Доску видно, кайт видно. Сел-поехал, одним словом. Первые несколько минут глаза привыкали к темноте, потом камыши появлялись уже не так неожиданно в зоне видимости. Самое страшное было потерять доску. Вова Морев ее просто привязал на веревку. Я поверил в силу бодидрага и не ошибся. Разок слетел с доски, внутренне собрался и нашел ее за два галса, как учили. Получилось и потрамваить и попрыгать. Было тепло и комфортно. Можно было кататься хоть всю ночь. Хорошо когда на берегу светит фонарик, хороший ориентир. Красиво искрится лунный свет в отражениях летящей из под доски воды! Пока катались, луна прошла по горизонту и получалось ехать по краю лунной дорожки в одну сторону и по черной воде в другую. И сдается мне, что ветер ночью это большая редкость в наших краях...
Утро красит нежным светом...
С добрым утром, Игорь!
Кока-кола, проснись как огурчик!
А я встал в 5 утра и ничего!!!
А я и не ложился...
Вадим пробовал разные варианты ночевки: в палатке, в машине, на берегу, у костра... не знаю где лучше, но результат на лице
Кайты растут как грибы после дождя
Счастье есть...
We love kiteboarding!
А можно будет сегодня покататься???
Один такой уже покатался...
А мне можно?? Можно, можно, шучу я!
Третий по счету завтрак
Как скрыть от жены покупку нового гидрика
А мне летать охота
Вода манит
Ну и покатались... кто успел
Ярослав даже полетал
Лена осваивает развороты
Лена усвистела на другой берег, пес верно ждет...
возвращается
дождался
Потом ветер кончился, пришлось возвращаться пешком. Вы кайтера видите? Нет?
А он есть!
Спасибо Ярославу, что дал мне покатать на 17 Edge со стропами длиной в половину футбольного поля. Совместно с флайдором можно выживать практически в полный штиль.
По дороге домой застали такую картину
Это выше нашего понимания. Семья едет из Донбаса правдами и неправдами. На этом транспортном средстве они приехали из Москвы и собираются ехать дальше в Красноярск. В пути рассыпался шарикоподшипник на колесе. Помогли отремонтировать. Помощи они не просили, но и не отказались. Счастливого им пути!
Сообщение отредактировал Ivan_zlz - Воскресенье, 18.09.2016, 19:48 |
|
| |
tav | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:41 | Сообщение # 2 |
|
Отличный отчет, Ваня. Жалко у нас не получилось с ночевой. А утром посмотрел прогноз и уже не поехали. Не хватает выездов на пару-тройку дней компанией.
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 09:02 | Сообщение # 3 |
|
Молодцы! Душевно у вас получилось и действительно такое бывает не у каждого. Отчет очень интересный, Ване отдельное спасибо.
|
|
| |
voff | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 14:09 | Сообщение # 4 |
|
Плов был такой , что пальцы чуть не съел. Я немного понимаю - еще в советские времена меня учили ребята из таджикистана. Все кулинарные действия Игоря от начала до конца (включая добавку и выскребание казана) по приготовлению плова и его уничтожению вызвали крайнюю степень восхищения на каждом этапе. Большое спасибо Игорю и Ирине!! Кататься при луне - нечто. Лунная дорожка, да - сверкала серебром.
|
|
| |
Igor55 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 09:09 | Сообщение # 5 |
|
Всем спасибо за компанию, все было юзЮмительно!!! Думаю операция "Летучий мыш" удалась на все 100!!! Были МЕЛКИЕ моменты как отсутствие спичек ( коротнули акб и заполыхал факел из тряпок пропитанных растворителем), забытая гитара ( кто забыл, тот и читал стихи), нехватка еще одной запотевшей королевы бала под плов ( выручили три литра вина с морей от Ярослава) , ну и ветра бы побольше ( спасались дверьми) . Короче кто не приехал много потерял!!!!! НУ И КОНЕЧНО ОГРОМНОЕ СПСБ ИВАНУ И ЛЕНЕ ЗА ОТЧЕТ!!!! СУПЕР!!!! PS не берите рис , для плова фирмы "Националь", не экспериментируйте а берите только Девзира или Лазер
|
|
| |