Приветствую Вас "Гость"  |    Регистрация    |   Вход  
Страница 1 из 11
Форум » Про кайтинг » Домашние каталки » 2015 9 мая Райнфельд (и Пикетное)
2015 9 мая Райнфельд (и Пикетное)
tavДата: Воскресенье, 10.05.2015, 01:15 | Сообщение # 1
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 1155
Статус: Offline
Неоднозначный день. Слишком много нештатных ситуаций, полных отстрелов, травм, помятых машин.
Изначально были неправильно поставлены машины и из-за этого вышло много неприятностей.
Ветер тоже слишком разный и по силе, и по направлению,  еще и сильный шквал к вечеру.






Всех с днем Победы



 
AdwardДата: Воскресенье, 10.05.2015, 02:14 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2344
Статус: Offline
Я сначала не понял, почему для Сани день неоднозначный... а потом вспомнил, что это ж ему чуть рейлинг на машине не выдрали стропой.

Вообще день сам по себе отличный. И по ветру и по погоде + 28 и по воде - в мокром гидрике можно кататься. Короче, лето по полной программе.

А то, что куча проблем у народа, так это от конкретного раздолбайства. Я еще только подъезжал, смотрю кто-то поднимает оранжевый Кайман и то ли прыгать между машин начинает, то ли еще чего... вроде даже ногами от машины смотрю отталкивается. Ну мало думаю, а потом смотрю кайтлуп, еще... еще... крутился пока об землю не прижался. Оказывает при запуске мы уже не проверяем планку, а она оказалась одной стороной перехлестнутой. Это ж ваще пипец, ну кто додумается запускать в таком виде? Фигня... мы додумаемся. Уж не знаю помял он машины или нет

Потом еще один раздолбай запускает кайт. Все как-то непонятно произошло - вроде все нормально было, и вдруг кайт падает за машины, а стропы на машину и видать между рейлингом и крышей защемились. Надо было все бросать и к кайту бежать, а он почему-то потянул за стропы (ну или мне так показалось), кайт хапанул ветер и взлетел. Потом не знаю чего было, только рейлинг погнутый, стропа порвана, кайт улетел. Встал забором, только не в парковочное положение, а наоборот - развернулся под ветер и его тащит по пашне в сторону ЛЭП. Четко так тащит... не разворачивается купол, а едет и едет. Не знаю где его поймал хозяин, но где-то очень далеко...

Короче, народ развлекается как может...

Райнфельд разлился так, как никогда не было, по крайней мере, я не видел. Теперь можно по воде доехать чуть ли не до дороги на Пикетное.



Естественно, что задницу сразу потащило на приключения. До дороги рукой подать, там Пикетное... В общем, мы с Саней доехали до конца Райнфельда, перешли дорогу и доперлись до Пикетного. Он был на восьмерке, поэтому не рискнул ехать до конца Пикетного, а я съездил...



Насчет Элиты, я конечно загнул, но там реально было уже не очень далеко. При желании можно было и в третье озеро перейти, тогда уже точно была бы Элита.



На обратном пути смотрю - кайт на берегу зеленый. Оказалось, что еще одна авария. Как выбросило на берег не знаю, говорят, что летел в горизонте пару раз. Сам целый, но ногу повредил - что-то со стопой.

Под конец  посмотрел еще на одну горизонтально летящую тушку. Но там вроде все целые.

День Победы народ отметил по победному - на бреющем полете... только вот Красной Площади не было smile
 
yoshДата: Воскресенье, 10.05.2015, 08:05 | Сообщение # 3
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 104
Статус: Offline
Многое пропустил. Жизнь омского кайтера кипит.
 
OobeДата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:00 | Сообщение # 4
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 86
Статус: Offline
 
Форум » Про кайтинг » Домашние каталки » 2015 9 мая Райнфельд (и Пикетное)
Страница 1 из 11
Поиск: