Леха, пожалуйста, очень тебя прошу - снимай такие сюжеты почаще. Реально надоело смотреть клипообразную нарезку под музыку, хочется послушать нормальных людей.
Я фотки выложу, но уже позже, поскольку пиво расслабляет
В сюжете я бы добавил - не "Владик катался один", а "Владик, КАК ДУРАК, катался один" скучно же. Даже не представляю себе сейчас, что может меня заставить попереться на Пикетное одному и кататься на пятачке в одиночку. Ладно бы еще по маршруту куда-то зафигачить, но просто кататься... как говорит Аркаша: - данунафиг.
Уже вечером по треку посмотрел - надо было все-таки дорогу перейти. Там уже было место, где можно было пешком и с кайтом в руках, перейти железную дорогу и выйти на Камышловское.
ЗдОрово!! Режисеру и главным героям респект и уважуха! Спасибо отдельное молодому человеку интелегентной наружности за краткий экскурс и смысловой разбор морфологической конструкции! Очень познавательно. Вот что особенно нравится в омском кайт клубе, так это разносторонность развития и широта взглядов. Редко кто просто ограничен стандартным набором комплексов дом-работа-дача. Каждое общение с вами, как полет в дальний космос или погружение в океанские глубины: завораживает, восхищает и требует продолжения!
Пешком с кайтом в руках и смотанной планкой, а не держа кайт в воздухе. Там сначала ЛЭП идет, потом железная дорога и через сто метров еще одна дорога.