Новые/обновленные темы на форуме
|
|
sibgaba | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Не критично, но все равно...
Форум читаю с 2-х компов (из дома и с работы). Залогинен на обоих компах. Когда приходу на работу и открываю главную страницу форума, то вижу галочки напротив тех разделов где есть новые сообщения. Заходу в раздел - новых сообщений нет (все что есть я вчера прочитал из дома). Вечером прихожу домой, открываю форум - опять вижу значки обновления на против разделов - захожу в раздел - новых сообщений нету (я все днем прочитал).
|
|
| |
Adward | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:17 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Информация о прочитанных сообщениях хранится в куках браузера - на другом компьютере куки другие, поэтому, даже если ты входишь под одним логином, все равно будешь видеть состояние сообщений не относительно своего логина, а относительно того браузера, с которого ты заходил на форум.
|
|
| |
sibgaba | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:52 | Сообщение # 3 |
|
Я тоже так думал, но дальше странее. С главной форума захожу в раздел в котором якобы есть новые сообщения - и там мне уже не отмечают те темы, которые я прочитал вчера из дома...
|
|
| |
Adward | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:42 | Сообщение # 4 |
Admin
|
У меня такая же фигня... Тут скорее всего, ничего не поделаешь - какой есть форум, такой и есть. На разработчиков повлиять никак не получится.
Ты не пробовал открывать страницу "Новые сообщения" ? Там они все в порядке обновления находятся...
А вообще, я все смотрю с главной страницы. "Новое на форуме" - как тема обновляется, так вверх поднимается.
|
|
| |
sibgaba | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:16 | Сообщение # 5 |
|
Цитата (Adward) ы не пробовал открывать страницу "Новые сообщения" ? Там они все в порядке обновления находятся... Ну собственно так и читаю форум... Я сразу сказал что не критично и если бы не всех страницах (а не только на главной) было так - я бы даже не писал - куки, все понятно.
Но получается что на главной куки, а в конкретном разделе как бы и по учетке все строится...
|
|
| |
Igor55 | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:02 | Сообщение # 6 |
|
Эдик, было бы неплохо "Поздравляем с Днем Рождения!" вынести между поиском и новое на форуме . А то , не всегда возможно поздравить, всех кого хотелось своевременно!
|
|
| |