Приветствую Вас "Гость"  |    Регистрация    |   Вход  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Про кайтинг » Матчасть (технические вопросы по снаряге) » Выбор кайт-сноуборда
Выбор кайт-сноуборда
OdysseyДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:46 | Сообщение # 26
Группа: Друзья
Сообщений: 57
Статус: Offline
Вот сайт, у нас по казахстану его никто не знает, http://nobilekiteboarding.kz/contact.php
 
vo-oneДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:15 | Сообщение # 27
Группа: Друзья
Сообщений: 93
Статус: Offline
Quote (Odyssey)
а то я чета ачкую деньги в никуда отправлять

Я, вот, всегда поражался нашим Русским людям, Odyssey, не в обиду тебе. Но, почемы мы по собственной воле, готовы залазить во всякого рода ОПУ из-за 1,5-2 косарей экономии. Если есть лишние деньги, которые ты готов отдать неизвестному делюги, подари лучше 3-4-м нормальным пацанам по анемометру.
 
OdysseyДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:33 | Сообщение # 28
Группа: Друзья
Сообщений: 57
Статус: Offline
Да дело не в деньгах, просто я когда с ним вел переписку, исходя из названия сайта http://nobilekiteboarding.KZ думал, что это в Казахстане, ну и писанулся на покупку, если-бы он был 100% кидалой, то кинул-бы еще в сентябре, да и на сайте http://kiteworldmag.ru/ он фигурирует как представитель по казахстану, возможно он честный продавец, я не хотел-бы голословно записывать в мошенники. А у вас на сайте спрашиваю потому-что форум живой, да и Эдуард в "авторитете" hands

Ситуация разрешилась, мои извинения Александру и спасибо Эдуарду, впредь буду больше доверять людям.

Сообщение отредактировал Odyssey - Понедельник, 01.11.2010, 23:28
 
AdwardДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:42 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2365
Статус: Offline
Берите, где хотите... я могу предложить только те условия, которые осуществимы в реальности для меня. Найдете где дешевле, покупайте.

Нобиле 157 - 13 800 р. Через неделю будут в Омске.

 
PuzankovДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:55 | Сообщение # 30
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Статус: Offline
Обращение к кайтерам, участвующим в гонках на сноубордах
Судя по количеству участников соревнований, в Российском спортивном кайтинге одной из основных дисциплин был и остается курс-рейс. В этой дисциплине Российские кайтеры-лыжники давно пересели на профессиональные гоночные снаряды и добились значительных успехов в соревнованиях самого высокого ранга. В то же время кайтерам-сноубордерам до сих пор отводится роль этаких черепашек, мешающих лыжникам гонять по дистанции. Организаторы сломали голову, над тем, как упростить нам дистанцию, чтобы мы своей медлительностью не мешали проведению соревнований. Во многом это происходит из-за того, что сноуборды, на которых нам приходится гоняться, включая сноукайтборды, произведены с учетом противоречивых требований выписывать дуги на склоне или делать трюки во фристайле и мало приспособлены для гонок.
Прошедший гоночный сезон показал, что специально подготовленная для гонок матчасть едет значительно быстрее серийных досок. Алексей Пимченко на специально изготовленной для гонок доске выиграл все гонки на чемпионатах России и мира. Девушка Катрин на специализированной доске в общем зачете была второй на чемпионате мира и третьей на чемпионате России.
Некоторые гонщики прикладывают самостоятельные усилия, чтобы создать гоночную доску, обеспечивающую высокую скорость. Однако такое развитие событий приведет к тому, что часть гонщиков получит существенные преимущества в гонках, а остальные потеряют интерес к соревнованиям.
Поэтому в настоящее время осуществляется план по разработке и изготовлению серии гоночных сноубордов. Цель - достигнуть того, чтобы доска стала быстрой, удобной для курс-рейса и марафона, подходила для льда и глубокого снега была доступной по цене и ставила гонщиков в равные условия.
В настоящее время разработан чертеж гоночной доски
До настоящего времени этот план поддержали 19 гонщиков. Это достаточно много, чтобы принять решение принять решение о начале реализации плана. Гоночной доске быть! Но это очень мало, если учесть, что в прошлом году в соревнованиях приняли участие более 60 гонщиков на сноубордах, из них около 40 выезжали на соревнования в другие города.
Поэтому обращаюсь ко всем кайтерам, гонщикам на сноубордах, с просьбой, не откладывая на потом, подумать и поддержать этот план, для чего:
1.Сообщить на е-майл puzankov58@mail.ru о своем участии
Дальнейший план
3. Изготовление и поставка в Москву (предположительно в магазин kite.su). Срок - октябрь.
По результатам 3 этапа каждый получит е-майл с указанием как можно получить сноуборд.
4. Доставка.
Получить доску можно будет лично в магазине или оплатив доставку на счет, который будет указан в е-майле. Ориентировочная стоимость доставки 600 руб (затраты магазина) плюс тариф транспортной компании.
С уважением, Александр Пузанков.


Сообщение отредактировал Puzankov - Среда, 09.11.2011, 20:14
 
Форум » Про кайтинг » Матчасть (технические вопросы по снаряге) » Выбор кайт-сноуборда
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: