Здравствуйте Эдуард. Может не по теме вопрос, как только стал кататься по воде, появилось желание замерить скорость, записать маршрут. Подскажите ,какой навигатор и программы Вы используете для этого, либо какой посоветуете, навигатора у меня никогда не было, т.е. я в этом дуб-дубом. Присмотрел такой вариант
http://www.sat-tech.ru/garmin-erunner.shtml , но не знаю, подойдет или нет. думаю эта тема заинтересует не только меня.
Я не особый спец по GPS. Поэтому у кого-то есть свое видение этого вопроса...
Изначально тоже озадачился целью купить GPS для измерения скорости на каталке. Купил на Озоне Garmin Foreruner 205 (давным давно)
Сам прибор не вызывал нареканий до поры до времени. Но через какое-то время перестал ловить спутники, то есть стал бесполезен.
Как реклама интернет-магазину "Озон" могу сказать, что возврат был произведен без каких бы то ни было проблем. Хотел взять аналогичный прибор, но таких же не было, поэтому был куплен Garmin Edge 205.
До сих пор работает без проблем.
Почему я бы сейчас не стал покупать Garmin Foreruner 205 - летом все нормально, но зимой наручного ремешка не хватает, чтобы застегнуть на куртку, поэтому приходилось ложить в кармашек, что не совсем удобно.
Garmin Edge 205 - прибор без наручного браслета. Есть крепление для велосипеда. Сейчас думаем как бы сделать крепление на руку.
Короче, как мне кажется, надо брать приборы, которые имеют нормальные крепления на руку ( а куда же еще их крепить?).
По всяким GPS свойствам вроде нет особых преимуществ...
Напишите плз у кого какие приборы были или сейчас есть. И в чем их достоинства и недостатки...