Приветствую Вас "Гость"  |    Регистрация    |   Вход  
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение на любые темы » Юмор » Несвезло Hummerу (соблюдайте ПДД)
Несвезло Hummerу
letoДата: Четверг, 20.02.2014, 00:29 | Сообщение # 1
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 14
Статус: Offline
Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer !

(Читать сидя!)

Я, ФИО, двигался __.__. 2012 года в __.__ в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.

Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.
 
NikДата: Пятница, 21.02.2014, 12:06 | Сообщение # 2
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 14
Статус: Offline
Вариация

"Я XYZ посуществу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в
спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был
предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался
по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех,
игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX
черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел
водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их
на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al
huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел
в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на
оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в
багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю
ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии)
и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя
Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения
автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом
столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо
руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный
ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." 
"В результате проверки проведенной ... установлено, что
XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Совесткой Армии 12,
спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не
удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."
 
Форум » Свободное общение на любые темы » Юмор » Несвезло Hummerу (соблюдайте ПДД)
Страница 1 из 11
Поиск: