Приветствую Вас "Гость"  |    Регистрация    |   Вход  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Про кайтинг » Юмор » Не знаю... мне нравится
Не знаю... мне нравится
AdwardДата: Пятница, 08.04.2011, 13:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2369
Статус: Offline
- Ну, зачем вы купили этот купол, это же явный самопал, не понятно, из какой ткани сделанный. А стропы, что это за веревочки? А сама конструкция? - Более чем сомнительная! Я понимаю, он тоже летает, и стоит дешево. Но ведь явный уродец и опасно на нем…
- Не знаю, мне нравится.

- Как ваша нога, уже срослась? Ну, зачем вы занимались самообучением. Да еще на таком крыле. Обратились бы в клуб, к инструктору, он бы вас научил. Не пришлось бы лежать в гипсе. Можно, конечно, никого не слушать, все открывать самому, и учиться на собственных ошибках, но разве это хорошо…
- Не знаю, мне нравится.

- Вы уже продали свой первый параплан? Сумели избавиться от него за бесценок? Да, "повезло" кому-то… Что теперь? Приобрели импортный б/у, в хорошем состоянии, недорого? Но это же перфоманс! Как, ну и что? Понимаю, что летает "просто супер". Но вам еще рано на таком летать. Да и по размеру он вам не подходит, великоват. Понимаю, что выпаривает хорошо, но нельзя же… Да и состояние его сомнение вызывает…
- Не знаю, мне нравится.

- Как ваш купол? Продали за полцены? Летать на нем страшно стало? Понимаю. А как рука? Уже не болит? А спина? Хорошо.
Что теперь? Купили все новое, импортное? А цена? Ого! Но ведь можно купить не хуже, и за гораздо меньшие деньги! За качество и безопасность, говорите, не жалко? Понимаю, понимаю…
Но ведь в данном случае вы просто оплачиваете цепочку перепродавцов, платите не за летные характеристики и безопасность, а за лейбл, за "фирменный" дизайн, который к тому же весьма и весьма…
- Не знаю, мне нравится.

- А что у вас за летные документы? Красивые фантики, но в России не действуют. Да, в каждой стране свои законы, свой Воздушный кодекс. Нужна летная книжка сертифицированного клуба и национальная лицензия. Без них это просто цветные бумажки. Можно, конечно, ими любоваться, показывать всем, но ведь это…
- Не знаю, мне нравится.

- Ну, хорошо. А теперь, давайте посчитаем, сколько вы уже потеряли на перепродажах своих куполов, травмах и лечении. Вам не кажется, что вы бы сэкономили крупную сумму денег, массу времени и здоровья, если бы сразу обратились к знающим людям?
Я понимаю, что ваш гонор не позволяет вам признать собственную неправоту, но не кажется ли вам, что это не тот путь, по которому стоит идти разумному человеку, который…
- Не знаю, мне нравится.

Лислопурж. Апрель 2004
Клуб парапланеризма "Санкт-Петербург"
 
AdwardДата: Четверг, 12.04.2012, 00:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2369
Статус: Offline
Освежим воспоминания...
 
Форум » Про кайтинг » Юмор » Не знаю... мне нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: