Тут не так давно заметил за собой, что без кайта, на высоте чувствую себя херово... Руки непроизвольно сами начинают хватать - за что бы зацепицца . Так что мой ответ
Да уж!!!!!! Думаю дело было так : стояла ветхая избушка на берегу самого синего моря и жили в ней большой дружной семьей ФИЛИППО БРУНЕЛЛЕСКИ, ЛЕОН БАТТИСТА АЛЬБЕРТИ, АРИСТОТЕЛЬ ФЬОРАВАНТИ, БРАМАНТЕ, МИКЕЛАНДЖЕЛО, РАФАЭЛЬ, ЯКОПО САНСОВИНО, АНДРЕА ПАЛЛАДИО, ХУАН ДЕ ЭРРЕРА, ИНИГО ДЖОНС, ФРАНСУА МАНСАР и как то искурив изрядное колличество кольянной смеси пришла им гениальная мысль: "А не создать ли нам архитектурный шедевр всех времен и народов!!!!" и создали же!!!! !!! До сих пор толпы туристов бродят по витиеватым тропам и таки на счастье откалупывают брусчатку с дорожек, а кто и на чер.мет. кованные бронзовые перила и балясины..........
А, ну да!!!! По существу вопроса, Про высоту, простите , как никак блондинка же Я хоть кайтер и начинающий, но чет высота меня нисколечки не напрягает Я ваще считаю, что огромное коллическтво страхов возникающих у любого человека, это его собственные "кролики" в мозгах, которые в случае чего, с воплем ""АААААА!!! страшно!!!!я АААчкую!!!! в атаку!!!" начинают жутко плодиться в мозгу,,,,,,,,,и тогда так страхово и начинаешь в темное искать 5 угол, на высоте хвататься за все выступающие части тела соседа(лишь бы не упасть) и т.д.
Эль Каминито дель Рей (El Caminito del Rey) — можно сказать, самая опасная пешеходная, туристическая тропа в мире. Второе название тропы — Маленький королевский проход (The King’s little pathway). Проходит эта тропа вдоль ущелья El Chorro в Испании, недалеко от Alora, деревенька вблизи Малаги. Иногда простое путешествие может стать опаснее занятий альпинизмом. Через известняковый каньон Эль Чорро (El Chorro) проходит река Гвадалорсе (Guadalhorce). Эта река была перегорожена плотиной в 1921 году, вследствие чего сформировались три водохранилища, которые обросли густыми сосновыми лесами по берегам. Реки, озера, каньоны, и деревья стали торговой маркой Makinodromo, а сама эта местность известна как один из лучших альпинистских районов в Европе. Также здесь очень популярны прогулки на горных велосипедах, и кемпинги.
Ага, они наверное говорят "Хоть Ачкуй, хоть не Ачкуй, уже поздно, обратной дороги нет"
Я когда видео смотрел, и сначала не видел страховочную веревку вдоль скалы, то реально жутко было на это смотреть. Когда увидел, что они все-таки пристегнутые ходят, то отлегло немного.
Но после таких "экскурсий" по ночам кошмары мучить должны.... а вдруг бы.... а вот если бы...
хорошо снято, "от 1 лица" так сказать. Как будто сам прошелся и ехать туда не надо...(шутка). Буду в Испании, обязательно посещу эти места, для встряски