Приветствую Вас "Гость"  |    Регистрация    |   Вход  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Свободное общение на любые темы » Разговоры обо всем » Как поп военкома послал
Как поп военкома послал
ФасадникДата: Пятница, 21.01.2011, 20:14 | Сообщение # 1
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 455
Статус: Offline
Сказ о том, как полковник на х***й ходил

Дело было в 1999-м году. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова - на - Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергеева. На военкомовскую беду тот оказался адептом не господствующей в России религии, а ее вечного конкурента - римско-католической. И, как человек Божий, отнюдь не горел желанием служить властям светским. На призывной пункт он носа не казал, игнорируя милитаристские громы и молнии. Ответствовать военкому на грозные эпистолы вместо скромного призывника взялся его духовный пастырь Евгений Платонов...

На строгом римско-католическом бланке благообразной кириллицей в адрес райвоенкома полковника Рожкова святой отец Платонов набил на компьютере "уведомление", коим ставил в известность старшего офицера о том, что-де "раб Божий Сергий... отбыл в паломничество на поклон ко святым местам Российской Федерации". И подпись: "начальник канцелярии ростовского "Собрания христиан" "Слово Божия" Римско-католической церкви каноник Платонов". Внизу, как положено, шло благочестивое "Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь". Подпись, штамп "Слова Божия". А в самом конце официального католического бланка начальник церковной канцелярии собственноручно добавил: "Да пошел Ты на х*й со своей армией...".

Что делает простой россиянин, когда его туда посылают? Бьет морду, материт в ответ... В крайнем случае делает вид, что ничего не заметил. Что делает настоящий российский полковник? Прочтя <божественное> послание, полковник Рожков написал заявление в милицию (что и было его главной ошибкой). Та возбудила уголовное дело об оскорблении. Районный прокурор потребовал разъяснений от святого отца по поводу его несвятого писания. Вот тут-то эпистолярный талант каноника Платонова раскрылся во всем блеске. По всему верху фирменного бланка <Слова Божия> уверенная рука падре вывела идеальным почерком: <По делу 19955307 <О посыпании на х*й комиссара Ворошиловского райвоенкомата монсеньора Рожкова".

Как рассказывали очевидцы, в прокуратуре чуть потолок не рухнул от хохота. "Вразумление Божие" в ксерокопиях разошлось по Ростову быстрее, чем ленинская "Искра". А давящийся от смеха прокурор лишь на третий день нашел в себе силы дать указания приобщить платоновские силлогизмы к делу.

Суд назначил Платонову 4 месяца исправительных работ. Причем по месту собственной работы с удержанием 10% заработной платы в доход государства. А через пару месяцев после приговора, когда святой отец уже вовсю искупал грех словоблудия на исправительных работах, посланный им в известном направлении полковник - военком сам угодил за решетку по подозрению во взяточничестве. Похоже он всё-таки дошёл по указанному адресу.

Сообщение отредактировал Фасадник - Пятница, 21.01.2011, 20:54
 
AdwardДата: Пятница, 21.01.2011, 23:04 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Мы валяемся пацталом... lol
 
andryДата: Пятница, 21.01.2011, 23:17 | Сообщение # 3
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 51
Статус: Offline
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! От души посмешил! clap
 
ФасадникДата: Суббота, 22.01.2011, 11:35 | Сообщение # 4
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 455
Статус: Offline
Пжалста!!!
 
MykolaДата: Суббота, 22.01.2011, 12:15 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
)))аххахахха lol поп красавчег))
 
malashДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:31 | Сообщение # 6
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 261
Статус: Offline
Ну Саша! Всем пресс подкачал! lol lol lol
 
NatsukoДата: Вторник, 25.01.2011, 21:53 | Сообщение # 7
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 83
Статус: Offline
Саня как всегда ЖЖЖЕТ!!!!!!!!! hands
НасмешЫл!!!!! haha
 
Vladimir_AntipoffДата: Вторник, 25.01.2011, 22:48 | Сообщение # 8
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 39
Статус: Offline
Круто!! Попа уже на ТНТ в камедиклаб резидентом берут biggrin
 
ВиталяДата: Среда, 26.01.2011, 00:56 | Сообщение # 9
Группа: Друзья
Сообщений: 49
Статус: Offline
lol lol lol Дал ссылку другим почитать.
 
seryДата: Четверг, 27.01.2011, 19:51 | Сообщение # 10
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 30
Статус: Offline
Ага, история старая.
А вот еще подобная баянистая байка:

Про сбитую корову

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Натальи Юрьевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада. Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!

Уважаемая Наталья Юрьевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.

Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.

На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения,не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.

Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете - о мертвых или хорошо, или никак.

Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы, на которых не представляютя целесообразными.

Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не, а в соответствии с ФЗ. Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.

Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. YYY

Сообщение отредактировал sery - Четверг, 27.01.2011, 19:53
 
Форум » Свободное общение на любые темы » Разговоры обо всем » Как поп военкома послал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: