Где отдохнуть в России или за границей
|
|
olokerasa | Дата: Среда, 08.10.2025, 21:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если бы у вас в октябре был отпуск, вы бы где предпочли отдыхать в России или за границей? У меня есть несколько дней чтобы решить где отпуск провести. Думаю может в Питер поехать?
Сообщение отредактировал olokerasa - Среда, 08.10.2025, 21:55 |
|
| |
genailcak | Дата: Среда, 08.10.2025, 21:41 | Сообщение # 2 |
|
Я люблю спокойный, несуетливый отдых, который только осенью бывает. Свой отпуск в октябре провел бы на одном из курортов Черноморского побережья: Хосте, Дагомысе или Лазаревском.
Сообщение отредактировал genailcak - Среда, 08.10.2025, 22:00 |
|
| |
seriygesa | Дата: Среда, 08.10.2025, 21:54 | Сообщение # 3 |
|
Давно хочу осенью в Питере побывать. Говорят, что золотая осень в октябре у них в Летнем саду создает сказочную атмосферу. Толпы туристов значительно редеют, можно без всякой суеты наслаждаться осмотром достопримечательностей, посещать выставки и музеи. Кроме того до ноября в северной столице еще длится сезон навигации, есть возможность побывать на речных экскурсиях. Например съездить на метеоре в Петергоф, расписание рейсов и цены билетов указаны на сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Сообщение отредактировал seriygesa - Среда, 08.10.2025, 21:59 |
|
| |
zokfada | Дата: Среда, 08.10.2025, 21:57 | Сообщение # 4 |
|
Отдыхал во многих местах в России и за границей. Комфортнее всего себя чувствую в Турции. Каждый раз открываю для себя что-то новое. Лучше всего в Турции в Белеке отдыхать.
|
|
| |