Приветствую Вас "Гость"  |    Регистрация    |   Вход  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Про кайтинг » Поездки и путешествия » Redbull 400 покоряют Омичи (Бег на трамплин)
Redbull 400 покоряют Омичи
yoshДата: Пятница, 25.05.2018, 04:53 | Сообщение # 1
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 110
Статус: Offline
Здравствуйте, друзья.
Благодарю Инну, которая выложила видео про Редбулл 400 в телеграмме. Я загорелся, решил себя испытать. Поэтому я сейчас нахожусь в поезде по дороге в Чайковский.
С 1 марта начал постоянно ходить на тренировки по бегу. Раньше бег мне не особо нравился. Сейчас я поменял отношение к этому виду спорта.
Всего 3 омичей участвуют в забеге.
Участников больше 600 человек.

Ссылка из ВК
Самые сложные 400 метров в мире - гонку #RedBull400 покажет www.championat.com.
Город Чайковский, Пермский край принимает гонку во второй раз в истории. В нынешнем году мировая серия по скоростному забегу на трамплин для прыжков на лыжах включает в себя 17 объектов в 15 странах от Японии до Канады.
Только в двух странах Гонка пройдёт дважды - в России и США.
Подробно можно узнать все на сайте www.skijumping.ru
Так же вещание по кабельным сетям в 56 городах России организует www.domru.ru на своём инфо-канале.
 
2anikulinДата: Пятница, 25.05.2018, 15:42 | Сообщение # 2
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 71
Статус: Offline
Наверно тут специальный тип тренировок нужен. Просто бега не хватит.
Нужно что то типа - мешок картохи на плечи и вперед по ступенькам с 1-го по 16 этаж
 
yoshДата: Понедельник, 28.05.2018, 14:03 | Сообщение # 3
Группа: Кайт клуб
Сообщений: 110
Статус: Offline
Все началось с видео, которое выложила Инна Сафарова (Инна благодарю тебя!!!)  в группе телеграмм. Я решил поучаствовать в этом забеге. Чтобы не бросить подготовку к забегу после первой же тренировки. Было решено тренироваться с тренером в группе.  Тренировался в группе Adidas RunClub с 1 марта. Количество тренировок было по 3 - 4 в неделю.  За время тренировок улучшил свои физические показатели.
Дорога.
Дорога до города Чайковского заняла 22 часа на поезде(станция Камбарка), потом ехали от станции до Чайковского с вахтавиками на автобусе
бесплатно, ехали 1 час. Дороги очень хорошие, природа очень красивая.
Разместились в частной гостинице и пошли смотреть, каквыглядит трамплин. На видео трамплин не такой большой, как в реальности.  Было очень холодно (+7 ) и очень сильный (10-15м.с.). Ветер дул с Камы. Тренировка с победителем  Редбулл 400 2017 года, прошла примерно за30-40 минут. Я пробно поднялся на трамплин, тяжело это делать бегом.  Частота сердечных сокращений 170 уд.Прошел регистрацию на забег. Персонал был удивлен увидеть Омичей. Все очень добрые и приятные люди. Организация забега была на высшем уровне. Сильно замерз ночью в гостинице, спальня была летней без отопления.

В день забега 26.05.2018 года стало теплее и солнечно, но ветер остался холодный и сильный. Перед стартом побегал и сделал разминку, намазал ноги мазью согревающей.Дан старт, быстро не бегу, щетки под ногами, очень скользкие.Начинается сетка и уклон увеличивается, бег меняется на шаг, останавливаюсь
местами. Не хватает дыхания, сердце стучит на максимуме. Андрей кричит, чтобы я не останавливался. Я иду вперед, прошел самый тяжелый участок, можно бежать быстрее сил нет, останавливаюсь отдыхать. После остановки еще тяжелее начать движение.  Поднимаюсь на стол разгона, перчатки проскальзывают, теряю секунды переодевая перчатки. Поднимаюсь больше на руках.  Волонтеры молодцы. Не останавливайся, иди вперед.  Иду вперед и вот он Финиш. Бухаюсь на постеленные маты, попил воды, жду своего друга.  Слава дошел  до финиша и я спускаюсь вниз по лестнице.  Получаю медаль.  Обратно ехали до Перми на машине.  Дорога была через Осу, 300 км отличнойдороги. За 20 минут до отправления поезда покупаем билет и едем домой.

Итоги:
Поездка и сами соревнования – Волшебная Сказка. Результат8:17 и 285 место из 344 мужчин в общем зачете. Результат, над которым надо
работать. Жду следующего РЕДБУЛЛ 400, который пройдет в Сочи в начале октября.
Цель: 6 минут.

Потрачено 4500 рублей на дорогу и проживание и питание.
1400 рублей - взнос за участие
Фотографии и видео выложу позже.

P.S. Кайтбординг не бросаю, буду совмещать кайтбординг бег и велосипед.

Благодарю Всех !


Сообщение отредактировал yosh - Понедельник, 28.05.2018, 14:09
 
Форум » Про кайтинг » Поездки и путешествия » Redbull 400 покоряют Омичи (Бег на трамплин)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: