9 Мая. Павлодар
|
|
|
Володя | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:04 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
|
Недавно проезжали Павлодар, Иртыш там вообще капец как разлился!!! Гектары флэта!!! Серега - борозди!!!
|
|
| |
Svetik | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:49 | Сообщение # 3 |
|
Серегассс Молодец!!!
С открытием!!!
|
|
| |
Lans_cl | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:05 | Сообщение # 4 |
|
Красота
|
|
| |
СерегасПавлодара | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:52 | Сообщение # 5 |
|
Спасибо всем!) Насчет разлива что правда то правда налило так что некоторые деревни песком отсыпали!
|
|
| |
malash | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:06 | Сообщение # 6 |
|
Прикольные заводи получились.
|
|
| |
СерегасПавлодара | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:19 | Сообщение # 7 |
|
Гуру подскажите, когда меня потащило неожиданным ураганом я отстрелился но стало еще хуже-протащило по земле потом снова вода и я решил полностью отстрелиться пару раз дергал и когда подкинуло над водой кайт отстрелился от меня окончательно! Сейчас разобрал кайт и вижу такую картину-видимо все таки у меня не получилось отстрелиться! это что я не правильно заправил страховку или как так?
.
|
|
| |
Фасадник | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:20 | Сообщение # 8 |
|
Спасибо Эду?! Это правильно!! Присоединяюсь! Эд! За тебя!!
|
|
| |
Adward | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:02 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Цитата я отстрелился но стало еще хуже-протащило по земле потом снова вода Не понял я чего-то. У тебя на кайте пятая стропа установлена. С чего вдруг при отстреле на нее, стало еще хуже ??? А ну расскажи...
Единственный вариант вижу - если ты чикенлуп скинул с крюка, тогда только лиш остается.
Я тоже недавно отстреливал Кайман 10-ку, когда ветер за двадцатку был, а кайт чужой и чуток не настроен оказался. Вообще никаких проблем. Кайт на пятой стропе в такой ветер не доставлял никаких неудобств.
А с лишем... ну теперь менять надо. Стоят они 800 р. Если сам хочешь сделать, то поменяй карабин
|
|
| |
СерегасПавлодара | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:41 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Единственный вариант вижу - если ты чикенлуп скинул с крюка, тогда только лиш остается. Тоочно! я помню что схватился, дергнул и все от меня улетело!-поэтому был уверен и необратил сегодня внимания! а все так потому что палец зимний, мягкий стоит так как летний я зимой сломал-логично не правда ли!? выходит я ни одной страховкой так и не воспользовался..пойду тренироваться
|
|
| |