Цвет кайта
|
|
|
|
KiteDesign | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Очень интересно узнать ваше предпочтение в выборе цвета кайта... Если в вариантах нету вашего цвета, то можете написать в сообщении. Возможно вам хотелось бы сочетание определенных цветов? =) Заранее благодарен.
|
|
| |
Digger55 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:26 | Сообщение # 2 |
|
АЦЦКИЙ КРАСНЫЙ ЦЦЦВЕТТТ!!! Смотрится клева, да и видно далеко!!!
|
|
| |
Adward | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
Admin
|
По моему кайт не должен быть одноцветный. Сочетание цветов, это уже и смотреть приятно. А самое то, если логотип владельца можно было напечатать прямо на куполе. Вон у Влада аватарчик клевый, его бы присобачить
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:30 | Сообщение # 4 |
|
Я тоже думаю, что именно сочетание цветов делает кайт более привлекательным. Вот у Андрея "Норс" черный с розовым такой гламурненький или "Джокер" тоже хорошее сочетание. Иной раз сначала в небе кайт узнаешь, а потом уже прокладку. Вот с Эдиком другая история, сначала видишь прокладка скачет высоко, а потом уже смотришь на чем он сегодня зажигает.
|
|
| |
Digger55 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:03 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Svetik) Вот с Эдиком другая история, сначала видишь прокладка скачет высоко, а потом уже смотришь на чем он сегодня зажигает. - подхалимка!!!
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
|
Завидуешь да!?! А вообще... встречу убью!
|
|
| |
KiteDesign | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
|
Я и имел в виду сочетание =))) можно в опросе несколько вариантов поставить =) Мне тоже нравится многоцветные =) Розовый с черным...немного эмо-образно , но прикольно... или лайм с оранжевым, такая кислота прям... Мне тут предлогают 10 метров хорошего рипстопа вот и думаю какой цвет взять...штоб людям тоже нравилось
Сообщение отредактировал KiteDesign - Среда, 04.02.2009, 22:44 |
|
| |
Digger55 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:11 | Сообщение # 8 |
|
Разноцветные кайтики - это красива - речи нет. Но ремонт геморойнее раз в несколько (хотя с другой стороны - если на кайте дофига цветов - отремонтировать мона и армированной лентой - типа так и было) Quote (KiteDesign) Мне тут предлогают 10 метров хорошего рипстопа вот и думаю какой цвет взять...штоб людям тоже нравилось а чо кайты с рипстопа делают??? Или ты красиво хочешь какойнить отремонтировать???
Сообщение отредактировал Digger55 - Четверг, 05.02.2009, 00:11 |
|
| |
Adward | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:34 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Quote а чо кайты с рипстопа делают Из рипстопа из рипстопа, не сомневайся. Поэтому мы и ремонтируем тоже рипстопом. «Рип-Стоп» - это ткани имеющие клетчатую структуру, которая увеличивает стойкость текстиля к раздиру (в буквальном переводе – «Трещина-Стоп») Хотя мы то знаем, что кайт, при "удачной посадке", не спасешь никаким рипстопом. Да Влад? А вот ремонтировать действительно очень удобно - совмещаешь клетки, потом малярный скотч, и уже потом клейкий рипстоп.
|
|
| |
Adward | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:51 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Quote Розовый с черным...немного эмо-образно Ну уж прям так... Ничего подобного, у Андрея очень красивый, весь черный, а баллоны розовые. Смотрится очень красиво, кстати.
|
|
| |
Adward | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:57 | Сообщение # 11 |
Admin
|
Я так думаю, что конструктор должен придумывать что-то свое, потому, что толпа все равно ничего путнего не скажет.
Вот например: ну чего может быть красивого в черно-белом кайте? Но ведь, это как сделать.
Согласны?
А самое главное, что кайт должен хорошо летать, а все остальное на втором месте. Мне лично вообще по барабану, какого цвета кайт. Конечно, пока разворачиваешь, готовишь, ну или в первый раз, это еще имеет значение, но после того, как кайт взлетел... п-о б-а-р-а-б-а-н-у.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:03 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Adward) п-о б-а-р-а-б-а-н-у Барабанщик!... А чувство прекрасного!? ...эстетическое удовольствие, так сказать?... Хотя, если кайт не летает, забарабанишь!...
|
|
| |
KiteDesign | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:04 | Сообщение # 13 |
|
Quote Я так думаю, что конструктор должен придумывать что-то свое, потому, что толпа все равно ничего путнего не скажет Почему не скажет =) все равно у большинства людей есть предпочтение к определенному цвету....и если народу нравится черный с розовым, то надо использовать эти цвета =) А придумать узор это уже другое дело...главное в предпочтении в цвете =)
|
|
| |
Odyssey | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:22 | Сообщение # 14 |
|
KiteDesign, Извините за оффтоп, где в Омске можно купить такой рипстоп, нужен для пошива ветровых носков-колдунов
|
|
| |
KiteDesign | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:12 | Сообщение # 15 |
|
В Омске не встречал, заказывал через Юнсен-текстиль
|
|
| |
Natsuko | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:21 | Сообщение # 16 |
|
А я тоже считаю, что кайтик должен быть яркий, и на мой вкус,цветовая палитра не должна превышать 3 оттенков-ибо будет перебор(слишком пестрить будет в глазах) Например: Черный-Зеленый-Красный...... Лимон-Зелень-Белый Лимон-Зелень-Голубой(Синий) Синий-Белый-Черный ...................конечно нельзя забывать о гламурности, можно и перьев конечно розовых и боа страусиное ...................с аватаркой я соглашусь с Эдом ....................а на счет сложного ремонта-ДА!!! возможно, НО это уже будет единственный и не повторимый кайт выполненный в лоскутной технике, тогда конечно можно и цветовую палитру увеличить до максимума
|
|
| |
Водяной | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:41 | Сообщение # 17 |
|
KiteDesign, Доброго времени суток, вы парафойлы шьете? Есть в наличии? Спасибо за ответ.
|
|
| |