Andrew_Kena | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сегодня я попробую рассказать, как я переделал куртку под кайтинг. Причин у меня было несколько: - Моя трапеция не хочет хорошо застегиваться на пуховике, так как, все же купленна на лето.
- Не нравится мне как смотриться трапеция на куртке.
- Задираеться трапеция вместе с курткой, что меня не устраивает.
Для эксперимента была очень удачно куплена куртка SOUND в Триал-Спорте. Цена до распродажи 9300руб, по распродаже 2850руб (08-09 год). Более чем удачное приобретение, при мембране 15 000 / 10 000. У меня уже было 2 куртки смежных брендов с брендом Sound (Section & MFM) и я очень доволен качеством. Было принято решение вшивать отверстия для трапеции в уже имеющийся карман для скипаса. Карман был отрезан и распорот на запасные части. От него взяли части укрепить отверстие и по возможности закрывать его когда не катаешься. Что бы подлезть, распороли по молнии куртку. Из остатков кармана сшили усиления для отверстия. И пришили с обратной стороны. Дальше дело техники и тонких умелых рук все пришиваем, подгибаем и вырезаем, ну и конечно сшиваем по молнии куртку. Пришиваем клапан, чтобы можно было и просто в ней ходить Вот и все, получаем готовое изделие: После первого катания могу сказать что конечно отверстие низковато, но за счет того что куртка XL это не беда
Продолжаем экспериментировать
|
|
| |