Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:53 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Ага, видел я этого чувака во вьетнаме на этапе кта. Меня на 12- ке передозило он на 16 летал. Очень долгий хэнгтайм и во времяя полета доской жонглировал. Выглядело конечно очень круто, даже на фоне мега трюков всяких прорайдеров.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:49 | Сообщение # 4
Admin
Такой олдскул многим ньюскулерам не по зубам . Это только выглядит легко, как и все, что делает профессионал.
Мне понравилось, что нашли другое название. Все-таки "олдскул" приелся и ассоциируется с прыжками а-ля липтон стайл или мешок с картошкой. А "AIRSTYLE" - это красиво.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:04 | Сообщение # 9
А меня тоже такой кайтинг (airstyle) больше привлекает, чем ньюскул. Не те у нас условия для тренировок. Еще бы научится красиво все делать. Кстати заказал таки этот диск месяца полтора назад.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:50 | Сообщение # 11
Да, красиво дядька делает. Такое ощущение что раньше он занимался или спортивной гимнастикой или акробатикой или еще чем то похожим. Уж очень все чисто пытается делать - ноги сводит, колени выпрямляет, носки тянет.
Мне понравилось выступление Reno Romeu Alvaro Onieva, который в конце выступал в сомбреро и куражился перед камерой, первое место за костюм, наверно, взял