На обсуждение - Кайт-календарь на 2018 год.
|
|
|
Hunter86 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 10:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
|
Классно мне нравится!
|
|
| |
Володя | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 16:12 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
dmitron | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:04 | Сообщение # 4 |
|
Хорошая идея! Хорошо бы чтобы фотки были с каталок соответствующего месяца. Тогда будет понятно в каком месяце какие условия. Хотя тем кто не в теме это неважно
|
|
| |
tav | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:36 | Сообщение # 5 |
|
Тоже в прошлом году хотел сделать, но руки не дошли. И печатать лучше несколько экземпляров сразу, т.к. один экземпляр дороже выходит. Ваня, если сделаешь, распечатаю обязательно. Пожелание: даты сместить как-нибудь в угол или вниз. Но тут автор сам решает. Екатеринбург делает уже несколько лет календари. В 2015 собирали фотки по стране. Удалось попасть к ним в календарь 2016. календарь 2016 kiteteam Выслали бесплатно. В 2017 конкурса не было. календарь 2017 kiteteamhttps://yadi.sk/i/Vwx5d2CR3PS2YV
Сообщение отредактировал tav - Воскресенье, 05.11.2017, 23:38 |
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 18:45 | Сообщение # 6 |
|
Цитата dmitron ( ) Хорошо бы чтобы фотки были с каталок соответствующего месяца Да я так и планировал (даже 6 фото соответствует данному требованию), но, к сожалению, в моей фотоколекции не нашлось нескольких месяцев (действительно интересных). Пришлось немного перетусовать фото, чтобы заполнить пробелы. Так же не хотелось, чтобы два месяца подряд были в одинаковом стиле (по цвету). Это еще добавило своих проблем (пришлось, например, на май ставить Володю Жибурта, а Должанку, которая в мае проводится, переносить на июнь). Не думаю, что это сильно принципиально. Представь, если бы я выложил (например) фото из Египта в феврале. Или с Пхукета в январе...
Цитата tav ( ) Пожелание: даты сместить как-нибудь в угол или вниз. Но тут автор сам решает. Не совсем понял... Календарь и так справа и почти внизу. Еще ниже сделать ? Прошу объяснить.
И еще. Немного пустовато пространство получается. Может кто подскажет, может еще чего добавить ? С другой стороны это сейчас в тренде... В общем, продолжаем обсуждать, еще 1,5 месяца осталось
|
|
| |
tav | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 21:09 | Сообщение # 7 |
|
"прошу объяснить" На мой взгляд сам календарь, месяц с годом загораживает изображение. И возможно на некоторых фотках убавить синевы. Но тут дело вкуса. Ещё наверное спросить, может у кого есть ещё фотки хорошего качества.
|
|
| |
Adward | Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:50 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Цитата Volk ( ) Не совсем понял... Календарь и так справа и почти внизу. Еще ниже сделать ? Прошу объяснить.И еще. Немного пустовато пространство получается. Может кто подскажет, может еще чего добавить ? С другой стороны это сейчас в тренде...
Никогда не советуйся насчет дизайна ни с кем !!!
Это твой продукт, твои мысли - как считаешь нужным так и делай.
Я уже проходил это и зарекся раз и навсегда.
Будь ты хоть Артемий Лебедев - закидают советами не разгребешься.
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 07.11.2017, 09:19 | Сообщение # 9 |
|
Все супер, обязательно себе на работу распечатаю! А то как повешу с обнаженными женщинами так каждый наровит полапать и пролистать до декабря, ни какой выдержки)))
Мне запомнилась одна фотка с прошлой зимы конечно не знаю какого качества, но оч круто. Когда Вовчик березу перепрыгнул в Ростовке. Очень наглядно, красиво, ну оч круто получилось. Так бы можно было на календарь показывать и говорить что я так тоже могу, только через маленькую)))
|
|
| |
Vladimirr | Дата: Среда, 08.11.2017, 18:20 | Сообщение # 10 |
|
Очередь на коллективную печать где то организована?) Иван запиши меня! Календарь хорош! На рабочей стенке будет великолепно смотреться...
|
|
| |
popo22 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:51 | Сообщение # 11 |
|
Фанатам Володи и Саши посвящается надо было добавить
|
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 09.11.2017, 10:02 | Сообщение # 12 |
|
А фанатам календарь бесплатно?)))
Если с первого просмотра то мне показалось, что это календарь от Слингшота! В основном их кайты и крупным планом, хотя понимаю что это просто хороший кайт который пользуется популярностью.
|
|
| |
popo22 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 10:39 | Сообщение # 13 |
|
Фанатам версия с автографом еще дороже будет, поэтому не афишируй
|
|
| |
Ivan_zlz | Дата: Четверг, 09.11.2017, 11:00 | Сообщение # 14 |
|
Календарь отличный, мне очень нравится. Записываюсь в список на оптовую печать.
А я бы хотел еще титульный лист с календарем на весь год и своей физиономией, дабы показать причастность себя любимого к теме! Понятно, что это индпошив, но мы за ценой не постоим, наверное...
|
|
| |
ATO | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:18 | Сообщение # 15 |
|
Приятный календарик. С удовольствием повесил бы у себя. С соседями делитесь)?
|
|
| |
inna_sviridova | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:32 | Сообщение # 16 |
|
Тож хочу такой! Когда ожидать в pdf формате?
|
|
| |