Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:40 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Саня Фасадник????? двадцать метров - два метра, что то я Саню с этой стороны и не знаю. Как то всегда чинно и благородно. Саня спокойный уравновешенный человек, обстоятельный. А двадцать метров - два метра это скорее про тебя. )))))))
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:09 | Сообщение # 5
Макс! Респект тебе и уважуха!!! Ваще, ты суперский товаристчь! Всяко горжусь теперь пролетом Мне то показалось в тот раз что меня грузовик переехал... Теперь то канешна виднее - было круто, безбашенно и стайлоково Любим тебя, Макс! Здорово, что ты с нами!!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 05:07 | Сообщение # 6
Quote (Фасадник)
Макс! Респект тебе и уважуха!!! Ваще, ты суперский товаристчь! Всяко горжусь теперь пролетом Мне то показалось в тот раз что меня грузовик переехал... Теперь то канешна виднее - было круто, безбашенно и стайлоково Любим тебя, Макс! Здорово, что ты с нами!!
Посмотрел видео, есть вопросы. Просто правильно ли я понял ситуацию:
После фронтролла, кайт упал, чел по инерции проехал немного в сторону кайта, стропы ослабли и как то перекрутились с планкой. Верно? Дальше чел отстреливает чикенлуп, но за за того что стропы перекручены с планкой, триммер не отрабатывает и планка остается натянутой. Так что ли? Ну дальше купол не гасится и тащит героя за собой. Почему от не отстрелил страховочный лиш? За кайт побоялся?
У меня зимой была подобная ситуация, когда после отстрела кайт продолжал выписывать петли и тянуть. Но там я не парился и отстрелился полностью. После этого стропы так запутались что понять в чем была причина и что я сделал не верно - было уже не реально.
По-моему ты все правильно понял. При спутывании строп и отстреле чикенлупа, страховка не сработала. Видео вырезано из обзора, что в критических ситуациях кайт надо отстреливать полностью. Спасай себя, а не кайт. С кайтом, может быть, ничего и не случится. Сам не раз так попадал, но как-то обходилось, наверное ветер не настолько сильный был и я успевал вытянуть одну силовую стропу.
Сообщение отредактировал tav - Пятница, 17.05.2013, 14:47
Сегодня как раз была такая ситуация- после отстрела подтянул за лишь, схватил за o-shit , и отстрелил лишь , кайт повис на одной стропе и перестал тянуть. Вся история продолжалась несколько секунд, а я пролетел за кайтом пару сотен метров, хорошо , что все произошло в воде.