Красавец Икар куплен меньше года назад; в полете был раз 20-25: ВНовосибирске 2-3 раза, 3-5 раз в Египте и остальное - в Муйне Состояние: · Купол и баллоны без повреждений - в идеале; · Планка, стропы: одна стропа заменена, всеостальное - гуд. Из реального опыта - плюсы: Афигенные тяга, дипауэр и против ветра! - когда все поднимают 12-13 и даже 14м, я (75кг) уверенно выхожу первым и режу всех с первого галса намного. Когда они бегут менять кайт на 2-3 размера ниже, т.к. раздуло, я просто затягиваю триммер и продолжаю! Когда уже срывало с воды - переходил на 8ку и на ней продолжал прыгать, вот такой диапазон! Из реального опыта - особенности: Триммер зажимать надо предусмотрительно, т.к. когда уже дозит, то мне (177см, но может руки растут не как у всех)) было непросто дотянуться до него, но можно Нереально мощный прыжок - в Муйне я только учился прыгать, и порой нежданно и негаданно вылетал на высоту метров в 12-15, где забывал, что и как надо делать В ходе эксплуатации данного кайта был придуман слоган:"автобусы тоже летают!" )) Все люди со своими "особенностями". Афигенный кайт!!! Просто хочу новый в другой расцветке 8-) Комплект, естественно Цена 37т.р.
Сообщение отредактировал Gojee - Пятница, 14.02.2014, 21:32