куплю
|
|
fok | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
требуется что то двереподобное для слабого среднего ветра
|
|
| |
Фасадник | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
так лучше не покупать оборудование. Сам так купил и уже год даже не раскрывал 16м кабрину. Доедь до Эдуарда - он дурного не посоветует, да и состоянии большинства кайтов (если все же будешь брать б/у) он знает лучше их хозяев :-)
|
|
| |
fok | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:36 | Сообщение # 3 |
|
глубоко согласен,но как понимаю нужны варианты о чем советоваться
|
|
| |
Adward | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Конечно Кабрина Кастом 133 - это не доска для тяжелых парней, и тем более для слабого ветра... Вот такие двери есть... Кайтборд FLYSURFER FLYDOOR 2010 ... и... Кайтборд CRAZYFLY CRUISER LW 2010
|
|
| |
fok | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:42 | Сообщение # 5 |
|
замечательные варианты,но пока трудимся на 2 фронта из целофана как не крути недоступно.(а может просто недозрел еще?)
Сообщение отредактировал fok - Вторник, 22.06.2010, 10:22 |
|
| |
Adward | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:54 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Ну хочешь, я ее достану из целлофана и даже извозюкаю в грязи...
|
|
| |
fok | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:00 | Сообщение # 7 |
|
... ,а герой плачет
Сообщение отредактировал fok - Вторник, 22.06.2010, 10:22 |
|
| |
Adward | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:03 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Нууу... тогда, открывая тему, сообщи плз на какую сумму ты расчитываешь... иначе трудно сообразить.
|
|
| |
fok | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:21 | Сообщение # 9 |
|
в р-не 10+- т/р
|
|
| |
voff | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:43 | Сообщение # 10 |
|
Фок! Вот еще сверхбюджетный вариант. Т.к. дверь нужна редко, я,начитавшись на форумах про самодельщиков, решил сам сделать из фанеры. Фанеру только листами продают. - у меня из листа получилось две заготовки 158х45 и обрезки. Чтобы удобнее обрабатывать я их свинтил через отверстия для ручек и обпилил, обстрогал обшкурил - придал похожую форму на современные доски. Покрыл уже лаком яхтенным на два слоя и отверстия сделал под плавнички (подо размер кабриновских) и петли. Ручки на авторазборе салонные купил - на знаю от какой машины, но классные - мягкие. осталось замуровать на эпоксидку гайки и наклейки налепить. Канты тоже заделаю эпоксидкой. Пацы из ковриков и пенок планирую сделать Могу уступить одну заготовку - за затраты на материалы или дождись пока доделаю и испытаю на воде. Наклейку сам выберешь на вкус и цвет.
|
|
| |
Фасадник | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:36 | Сообщение # 11 |
|
Володя, ты лучший! Я лет семь назад сделал себе сноуборд из оргстекла :-) Крепы были от лыж на валенках с резинками! Вот была веселуха :-) Вообще то интересно как пройдут ходовые испытания твоего корабля, ведь даже лак яхтенный...
|
|
| |
Adward | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:03 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Quote Я лет семь назад сделал себе сноуборд из оргстекла :-) Крепы были от лыж на валенках с резинками! Вот была веселуха А сейчас бы стал опять такой же делать? Если нет, то почему? Если да, то тоже почему?
|
|
| |
Фасадник | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:12 | Сообщение # 13 |
|
Сейчас не стал бы... Уже есть понимание торсионной жесткости, функции креплений и т.д. Тогда то думалось, что просто на плоской доске как на санках происходит катание. Канты, радиус и жесткость доски, длинна - это и в мыслях не было. Я ее сделал коротенькую - что бы легче поворачивать, а когда поехать попробовал с горки (почти ледяной) понял, что вопрос торможения главный и мной не продуман :-) Здесь как в анекдоте: вам шашечки или ехать? Если катаЦЦа надо брать нормальный экип и учиться, последнее сильно сокращает время между жгучим желанием вот так рассекать и собственно самим катанием, ну и травм меньше в разы.
|
|
| |
voff | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:27 | Сообщение # 14 |
|
сноуборд из оргстекла - волшебно!! Вот если кайтборд такой сделать или окошко в центре хотябы - можно ехать и наблюдать жизнь подводного мира - рыбы, водоросли, кораллы ....!
|
|
| |