Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:23 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Саня спасибо, только сегодня посмотрела. Ну се, теперь вперед DarkSlide. Херня конечно, что бекрол еще не умею, но даркслад уж больно прикольный. Так хде и когда вода?????
Советы Тоби с кайтфорума: Чем сильнее ветер, тем позже нужно начинать кайтлуп.Например если ветер больше 10 м/с, то кайтлуп 18 м2 кайта размажет Вас. Но я все еще могу делать слайды, так как я сохраняю скольжениедо тех пор, пока мой кайт не выйдет довольно далеко за зенит ветрового окна, а только затем я начинаю оборот кайта. Не посылайте кайт слишком быстро, он должен лететь в зените медленно, в то время пока Вы скользите вниз по ветру. Не зарезайтесь сильно в начале, только маленький толчок из воды. Начинать лучше с положения кайта на 11 (13) часов, и затем когда почувствуете тягу, начинайте луп медленно.
Сообщение отредактировал tav - Среда, 01.05.2013, 17:43
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 23:30 | Сообщение # 9
Статус: Offline
По-моему это больше даркслайд, чем бэкролл/ handplant. Итак, краткий перевод: 1. Лучшие условия: флэт и кайт побольше 2. Изучите как делать бэкролл транзишн до изучения этого трюка 3. Заходите с умеренной скоростью и держите кайт повыше 4. Закиньте Вашу доску повыше и коснитесь рукой воды. 5. Сохраняйте медленное движение кайта на другой стороне ветрового окна. Сохраняйте скольжение рукой по воде. 6. Когда Вы начинаете медленно опускаться - сделайте кайтлуп 7. Приземляйтесь вниз по ветру и уезжайте