ЭХХХ, как много времени учеба занимает :'( , на каталку я могу вырваться только в воскресенье(а еще говорят что 4 курс - халява <_< ). Подумали мы с Вованом (около 5 секунд) и решили устроить себе бэккантри тур в Птичью гавань после учебы. Это небольшое озерцо 500 на 200 метров за ленинградским мостом.
Идти не далеко - на автобусе до ленинградского моста, дальше пехом в обход зданий, либо напрямую через камыши. Ну мы пошли в обход... Че то после лета к морозу не сразу приспособились, пока шли, продубели, пришлось заскочить в автошколу погреться и чайку из автомата хлебануть
Пока грелись, Вовке пришла гениальная идея одеть шлемы и маски - так реально теплее. Правда прохожие шарахаются и в страхе убегают - мало того с сумарями, досками, с НАСОСОМ , так еще и в масках и шлемах. :D
Пришли, распаковались, надулись. я надулся, а у вована был парафойл джокер. С парафойлом случилась какаято трабла, да и рванина, так что мы решили не рисковать и катали по очереди на каймане.
//Вован на каймане. Еще не отогрелся.
Почему то надо льдом, под снегом была вода, пока я стропы распутывал, триммер примерз полностью затянутым... Пока отдолбили ветер подстих уже. Эх жаль не удалось попрыгать, хотел на универ с высоты поглядеть
Назад решили срезать, пошли напрямую:
Хоть идти и не далеко но бэккантри не бэккантри без привала:
Кароче, вывод:
В ходе данного бэккантри выявлено, что кататься можно каждый ветренный день. Продолжительность каталки канечна существенно падает, но если сильно захотеть то и так сойдет.
зы: Чуть порвал оплетку баллона, решил дома накачать проверить сам баллон: