Max Kopysov [Max-ouT] (Сегодня 11:50)
Собаку возьму. Мясо мы предпочитаем любое... Главное побольше! До этого места с правого берега действительно легче добратся. от ЖД 10 мин. У меня еще есть мангал и шампура если надо.
Собаку брать не надо. Это уже решено. Если бы мы были одни, то вопросов нет, но там будут посторонние люди с детьми... Жофрей пес нормальный, но шибко энергичный, начнет бегать, больше проблем...
Dmitry [Yukkor] (Сегодня 12:38)
Так, тент в машине лежит вместе с раскладным столом, шампурами и маленьким мангалом.
Дров березовых могу с дачи захватить, сколько в пару мешков влезет (больше боюсь в машину не войдет).
Квасу пару упаковок 2лх6 возьму ну и минералки наверное 1,5х6т (надо?). Чего еще надо? Давайте определимся примерно со списком, а то будет в одном месте избыток, а другого острая нехватка :)) (Пиво и прочие горячительное предлагаю каждому брать на себя и еще треть от взятого для товарищей (один фиг на воздухе уйдет поболее) :))
Дрова брать не надо, есть угли, это более компактно и быстро. Тем более, что это добро придется переправлять на лодке на остров.
Мангал тоже есть.
Берите стулья, это пригодится.
Основное правило - берите как для себя, но чуть чуть больше.
Да, самое главное то не спросил, доски свои берем или Владовские гробить будем?
У вас всех машины, поэтому доски можете брать если хотите. Вэйковой доски нет, потому, что Влад ее продал.
И еще, так куда все же встаем машинами? Макс, как местный куда советуешь? Думаю лучше встать одной большой кучей в зоне видимости от места тусовки (собственно чем ближе, тем лучше).
При чем тут Макс? Он как и многие будет с нами первый раз.
Подъезжать можно с двух сторон берега. Мы едем где обычно, то есть по схеме. Нам так удобнее и ближе. Машины стоят не в зоне видимости, но там и других машин много.
Кому ближе подъезжать из города, то Максу надо нарисовать маршрут как проехать, если дача находится неподалеку. Это чтобы народ не плутал.