Ivan_zlz | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Открытие летнего сезона на Иртыше или театр одного актера.
Вести с полей были неутешительны, даже Пикетное не вскрылось, а тут в прямо под носом открытая вода, ветер канифасит, песчаный пляж в центре города. Соблазнительно. План был такой: приезжаем на берег, спускаем шины (чтобы не прокололи), вызываем МЧС и лезем в воду. У Ярослава все по плану:
Ветер то раздувался, то затихал, поэтому накачали сразу все кайты...
Идти или не идти, вот в чем вопрос
Первый пошел:
Ветра мало на 13 кв.м., идет слив не только по ветру, но и по течению. Проблема решается 17 размером.
Ветер был рваный и периодически скисал, так что приходилось выходить на берег и топать ножками
У меня случилась засада похлеще пропадающего ветра: готовился к открытию сезона долго и тщательно - вклеил сухие носки в гидрик, сделал хилстрепы, модифицировал триммер... В процессе переодевания выяснилось, что забыл гидрик дома!!!! Так-то ерунда вопрос - сейчас съездим... при подъезде к дому выяснилось, что ключи от дома остались у Лены, а Лена на каталке... Короче не судьба полететь в космос. А Ярослав зажигал
...о боже какой мужчина...
Фанатки уже на пляже, тоже сезон открывают
Пес спрашивает, как пройти в библиотеку
Вообще-то движение было активное, праздник как-никак... зрителей хватало!
Полеты во сне и наяву
Ярослав говорит, что ему было жарко
Некоторые лезут в джакузи с горячей водой, а нашим кайтерам подавай ледяной трон (или ему просто флайдор маленьким показался)
Супермен!
Одна бабушка чуть из окна не выпала, прибежала на пляж (а мы уже сворачивались) и давай вопросы задавать. Больше всего ее интересовало, как мы втроем на одной доске катаемся - говорит в воде передаете друг-другу доску что-ли?
Какой красивый у нас все-таки город
Ну вот, Ярослав летний сезон открыл, кто следующий!?
|
|
| |
|
malash | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:01 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
|
Мысли в головах аборигенов: - Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е....тый. Америкосы или европейцы подумали: -Crazy russian man with skiing and kite
|
|
| |