Эд , ты мне что ли ответил ? так я нечего не спрашивал у тебя
Ты ща с кем разговариваешь? Сам с собой что-ли?
ты человеку посоветуй что-ли, опытный кайтбордер... или на Кипре всё по другому ? ветер сверху вниз дует , а вода настолько соленая что там доски надо особые...
Успокойся, уже посоветовали, прежде чем писать, неплохо было бы почитать сообщения выше...
Утомили твои ответы направленные на изобличение чего тайного..
Муа? Чего такого тайного я изобличаю? Ты тему еще раз перечитай очень внимательно.
Утомили, так это твои бессмысленные сообщения, направленные на дрязги, ругань, все, что угодно, но только не по теме...
помниться старые посты говорящие о том какие классные кайты ты тестил (все классные и Грифин и Бандит и Хедлоу вроде и Нобиль и т.п.)
Ну так оставил бы себе самые классные ?
Когда ты пишешь, такое ощущение, что ты бредишь...
Я бы себе может быть и оставил все эти кайты, которые и в самом деле хорошие. Только зачем мне столько куполов? ?
А-а-а, понимаю, свои кайты все продать не можешь... ну что же бывает...
Сегодня Вова Антипов, кстати, спрашивал на каталке, где этот чудила, который Нобиле назвал редкой какой. Причем обидно, грит, что это было сказано мимоходом, так, вскользь, типа, кака и все..., а почему, отчего, ни слова.
Может ты прояснишь ему за что ты так обозвал кайт? А?
Но что то мне говорит что фуел у тебя не задержиться долго - тема не та для тебя вроде как , пулять в небо можно на чем угодно, фрист не для тебя , для гонок вроде тож не тема :-) обучать на нем тож не алее
в общем , надо спортивного парня ждать
Сразу видно, что ты кайтер выходного дня так отстать от жизни... на Фьюэле можно обучать кого угодно, абсолютно нормальный кайт в том числе и для обучения.
По поводу пулять в небо - начни как-нибудь пулять по нормальному, тогда и поймешь, что не на всем можно это делать. А двух-трех метровые прыжочки можно действительно на чем угодно изобразить. Тренируйся...
Или это.... приезжай сюда под реальный прогноз, да покатайся со всеми, чтобы не на форумах языком трещать, как ты осваиваешь конкретные движения, а по настоящему...
Посмотрим, кто умеет прыгать выше, дальше и конечно фристайл... покажешь свое мастерство, а мы поучимся .
____________________________________________________________________________________________________
Тему закрывать не буду, возможно Максим еще расскажет, как он пообщался с местными кайтерами и что они ему посоветовали...