Планка north trust bar 4th element 2013 РЕМОНТ
|
|
XANBATY | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Братцы помогите пожалуйста сломалась направляющая для стропы дэпауэра на планке north может кто сталкивался где купить? фото сдесь http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=12537
|
|
| |
Adward | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:46 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Я так понимаю, что это такой пластмассовый вкладыш который находится внутри отверстия в планке?
|
|
| |
XANBATY | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:15 | Сообщение # 3 |
|
Да так точно
|
|
| |
Adward | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:05 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Ну так сделай его сам...
Например из холодной сварки. Она, как пластилин - чего хочешь лепи. Размял руками и выкладывай из этого пластилина вкладыш. Его можно отполировать еще в процессе застывания. Приеду домой, покажу образец...
|
|
| |
XANBATY | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:57 | Сообщение # 5 |
|
Спасибо попробую любой вариант , с ребятами хотим токарей озадачить из алюминиевой болванки вытачить только вот форма сложная.
|
|
| |
Adward | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:32 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Нафига такие сложности с токарями? Есть способ гораздо проще, лучше и быстрее...
Ладно, я обещал показать.
Я делал ограничитель хода планки из холодной сварки. Купил состав с железом, ну типа, чтобы крепче было...
У меня осталось некоторое количество этой сварки и я скатал шарик.
Смысл в том, что эта субстанция застывает медленно и за это время ей можно придать любую форму, да еще и отполировать.
Я просто катал из руки в руку по столу и получил идеально ровную отполированную форму. Когда я говорю, что просто скатал его руками, мне не верят.
Шарик твердый, как камень.
Купить упаковку холодной сварки, размять и как пластилин заполнить дырку в планке. Не наглухо, а размазывая по краям. Винты крепления не выкручивать. Затем можно тряпкой отполировать пока сварка не застынет.
Получишь вкладыш, идеально по размерам без всяких токарей.
|
|
| |
XANBATY | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:14 | Сообщение # 7 |
|
Спасибо большое! как сделаю обязательно отпишу с фото
|
|
| |