Лучший день рождения!!!
|
|
Adward | Дата: Среда, 06.04.2016, 00:33 | Сообщение # 26 |
Admin
Статус: Offline
|
Цитата Фасадник ( ) Мы ж предположения строим исходя из
... своей распущенности
Некогда просто, вот и не рассказываю.
|
|
| |
Фасадник | Дата: Среда, 06.04.2016, 08:41 | Сообщение # 27 |
|
В мои годы, сынки, допущение о распущенности - это комплимент!
|
|
| |
СерегасПавлодара | Дата: Суббота, 09.04.2016, 12:11 | Сообщение # 28 |
|
Цитата Серега !!! Давно тебя не видел и не слышал. Как у вас в Павлодаре? Катаетесь, или только громкую музыку слушаете? Спасибо. Снег растаял оочень давно, а луж пока нет ! Так что мы, два Павлодарских кайтера - я и мой друг д.Коля (63 лет от роду!!!) в режиме ожидания! А по поводу музыки- я уверен, что каждый на этом сайте испытывал тот дикий восторг от первых галсов - поэтому меня так и пёрло в тот день, ведь я прошел обучение!)))) в принципе я еще неделю как дурак улыбался ходил) Так что еще раз спасибо сэнсэю, всем ветра, сил, и свободного время!
|
|
| |
Ivan_zlz | Дата: Пятница, 27.03.2020, 11:35 | Сообщение # 29 |
|
Поздравляем Эдуарда с Днём Рождения! Благодаря сложившейся в мире диванной обстановке появилась возможность съэкономить на подарке, и нахаляву пожелать хорошего настроения, долголетия, творческих успехов и побольше новеньких неопытных кайтеров, чтобы было кому дать ума и помочь с настройкой-ремонтом-покупкой снаряги.
И в этот замечательный, весенний, ветренный день хочется спросить ГУРУ Омского кайтинга: 1. Не наступило ли с 2016г то самое позже? Цитата Adward ( ) Про второй чуть позже напишу... А то мы всё ещё ждём... 2. Не пора ли начать писать мемуары?
|
|
| |
Ivan_zlz | Дата: Суббота, 27.03.2021, 16:30 | Сообщение # 30 |
|
И снова - здорова! У большого человека ЭДУАРДА большой день рождения! Эдуард, передаем Вам наши поздравления и пожелания здоровья, счастья и отличной жизни!
Спасибо за кайтинг, спасибо за сайт, спасибо за учебу, спасибо за кайт, спасибо за ремонты, спасибо за снарягу, спасибо за жизненную мудрость, спасибо за юмор и понимание!
|
|
| |
2anikulin | Дата: Суббота, 27.03.2021, 20:30 | Сообщение # 31 |
|
С днем рождения, Эдуард! Будь здоров!
|
|
| |
IvanLeto | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 09:06 | Сообщение # 32 |
|
Лучше поздно чем никогда С днем рождения Эдуард!!! Спасибо за кайтинг.
Вообще 27.03 можно официально провозгласить днем рождения Омского кайтинка и ежегодно отмечать. Массовыми гуляниями, хороводами, песнопениями, сжиганием старой ненужной снаряги, валянием дурака, баней и тд.
Сообщение отредактировал IvanLeto - Понедельник, 29.03.2021, 10:55 |
|
| |