Только хотел написать про реверс в Омске, но опередили. Поздравляю омичей с открытием, это конечно не кайт, но тема тоже очень интересная и нужная Трос судя по фоткам офигенно высоко, жалко у нас такого берега высокого нет Прыгать будет классно 100%
Ничего ничего... уже скоро тебе плоскость скучной перестанет казаться. Для этого надо только перейти на другой уровень катания на кайте. И все сразу станет весело.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:52 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Я в Москве в 2007 в Строгино катался на лебедке - 300 руб 15 минут. (сейчас думаю раза в 2 дороже). Одновременно 8 человек могли ехать, а очередь из 20 стояла - упал на первом же круге и потом свое время в очереди провел. Т.ч. по мне халява.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:43 | Сообщение # 11
В Строгино Риксон установлен, на риксоне учить трюки, мало приятное удовольствие, народ после неудачных рейли со швабрами в больничку увозят. Да и сама схема упал греби на берег, для отработки трюков не очень подходит. А вот научившись на реверсе, потом на риксоне проще будет. На реверсе платишь за свое время катания, а не за ожидание в очереди. Зимой конечно не так интересно как летом, но судя по фоткам снег пока не раскатали, можно и с флета прыгать, но однозначно надо быть аккуратней, зимой поломаться на раз два.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:12 | Сообщение # 13
500р в час... сомнительная затея..судя по видео не особо есть там в этом парке что-то кроме самой лебедки.
Двойные стандарты? Макс поставил перила и трамплин, и я думаю это только начало. Да и летом кроме лебедки нужны только прямые руки, а уж трюков там полно можно сделать и с флета!!!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:36 | Сообщение # 15
Заезжали сегодня с Эдиком и Светой на лебедку. То, что ребята молодцы - это ДА! Вот только лично для себя зимой не вижу перспектив. Возможно любителям джибинга понравится при установке трамплинов и рейлов. Покрытие - очень неровный бетон. Так что зарезаться очень трудно и падения с трамплинов будут жесткие. Летом, при большом безветрии, можно собраться компанией и кататься по очереди минут по 5 -10. Думаю будет очень интересно. Но много не покатаешь - денег не хватит. Неясно только как проезжать летом туда (въезд летом на территорию полуострова платный)
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:42 | Сообщение # 17
Я не знаю, может это я такой дохлый, но блин 3 сета по 10 мин по моему хватит за глаза, больше уже просто смысла нет, все равно ни чего хорошего не получится, конечно если просто круги нарезать то можно и сутками гонять. Надо взять за правило пришел на реверс, значит надо мочить труки на все деньги
Сообщение отредактировал Maksimum - Понедельник, 23.01.2012, 14:42
Привет, братва, рад что вам понравилась лебедочка, это наш первый опыт установки на снегу, и покатавшись сам, понял что в этом определенно есть потенциал. но парк- это фигуры, фигуры и еще раз фигуры. слайдер, верблюд, пару кикеров с приземлениями и будет вам счастье. и обязательно снегоход- ровнять трассу. думаю, ребята все это сделают достойно, подход у них правильный. и, еще, - ШЛЕМЫ!!!!!
Дорогие друзья, многие знают меня как прорайдера, но в этой теме я хотел бы рассказать о своих разработках в околокайтовой индустрии, а именно в производстве реверсивных буксировочных канатных дорог для водных видов спорта. Итак, вот что у меня получилось:
- год назад я спроектировал и изготовил первую реверсивную канатку, надо отметить что конструкция оказалась удачной , отработав сезон, ни одна наша канатка не дала сбой и в серийное производство пошла практически без изменений, мы лишь увеличили высоту опор. .
-открыл предприятие, разработал ТУ, получил сертификаты, разрешения, словом все необходимые документы для производства и эксплуатации канаток.
-разработали программное обеспечение и электрическую часть, позволяющую нашим канаткам работать в полностью автоматическом режиме и адаптировать их к любому водоему и уровню спортсмена, а так же осуществлять контроль .
-изготовили версию для бассейна и установили в московском университете физкультуры.
-испытали в качестве оборудования для сноуборд парка , успешно все работает даже при -30. такой парк уже работает в Омске.
Для монтажа не требуется никаких земляных, грузоподъемных работ, поэтому можно устанавливать в парках и природоохранных зонах. Вся конструкция собирается за день-два , демонтаж занимает всего пару часов. Цена комплекта с монтажом и настройкой-580т.р.
Если вы хотите развивать кабельный вейкбординг в вашем регионе, зарабатывать, занимаясь любимым делом, пишите, звоните.
Alexandr Ishchenko OOO "VERTIGO" +7(863)2293095 +7(863)2211088 www.vertigosports.ru
Парни, спасибо что перепостили меня, если будут какие нибудь предложения, замечания, мысли, пожелания по поводу работы реверса( я имею ввиду техническую часть) пишите , координаты в предыдущем посте. а мы подскажем по трюкам , если будут вопросы.