Блондинка интересуется........
|
|
Natsuko | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Уважаемые кайтеры и сочувствующие собралась прокатиться из славного г. Омска в сторону дружественного нам Казахстана до озера Имантау. Как доехать быстро-ровно-качественно???????? Примного благодарна. Bull'ова Елена
|
|
| |
Фасадник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:51 | Сообщение # 2 |
|
Маршрута два: через Одесское и через Петропавловск. Доезжаете до Кокчетава, дальше дорога на Еленовку. Дорога везде примерно одинакова(качеством), через Питер на 90км больше, но таможня быстрее, т.к. нет тур автобусов - они все идут через Одесское. После Еленовки - прямо-прямо до Имантау, а если после Имантау проехать еще 35 км то будет озеро Якши. А там раки-ВО!!! рыбы-ВООО!!! ветер, песчаная коса и народу нету Есть карта и опыт (Наталья из Кокчетава) - все готовы рассказать
|
|
| |
Фасадник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:54 | Сообщение # 3 |
|
Когда стартуете?! Мой тел 89039279321 - буду рад помочь!
|
|
| |
Фасадник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:37 | Сообщение # 4 |
|
Лена! В четверг Наташа едет в Казахстан, если еще не поздно - дорогу покажет! Звони!
|
|
| |
Фасадник | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:01 | Сообщение # 5 |
|
Завтра 12 августа в 5.00 старт. Кто собрался - присоединяйтесь.
|
|
| |
Фасадник | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
|
Наталья отзвонилась: стоит жара +30, ветер был, Андрюха Новокшонофф катаеЦЦа! Заффтра - раки на Имантау и возможно доедут до Якши. Все кто не поехал кусают локти и нервно курят
|
|
| |
Natsuko | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:28 | Сообщение # 7 |
|
ВОТТ!!!!! Умеете сделать приятно !!!! главное красиво донести инфо. ...а то что потом все курят и кусают локти , нервно листают страницы на сайте в поисках ветра Сразу вспоминается фраза из фильма "Особенности национальной рыбалки"...... "Я ТУТ НА ТОПЛЯКЕ, А ОНА ТАМ!!! НА КИПРЕ!!!!"
|
|
| |