| Мда... размерчик конечно не сказать что маленький... Сразу небольшой отзыв по доске: Первую мы заказали в прошлом году для Вована. До этого больших досок в городе не было за исключением Слингшот Глайд 149. В общем, классная доска, просто классная. Причем ждешь огромную тяжелую хрень, а тут оказывается, что доска легкая и очень красивая, стайлаковая. Летом в слабый ветер каталка называется "куда хочу, туда и еду" прям как зимой. Но больше всего мне понравилось не то, что по плоской воде в слабый ветер хорошо ехать - это и так понятно, доска большая и плоская, а то, что в сильный ветер на чопе можно ехать на слив на плоской доске и нос не зарывается в волну и ты не кувыркаешься раз по десять, как это постоянно происходит на плоских но меньших по размеру досках. Падсы очень удобные - глубокие, очень хорошо для людей с большим взъемом ноги. Затяжка правда мне не очень понравилась, какая-то тяжеловастая, но может из-за того, что новые. Плавника всего два, потому, что доска явно не фристайловая... хотя я спокойно ехал в тусайде и все нормально было. Зато на курсе держит железно и волну режет замечательно. Реальная доска...
|