Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Интернет-магазин кайтового снаряжения » Доски » FlyDoor XL 170*50
FlyDoor XL 170*50
SvetikДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Супер доска для слабого ветра, ну и для гонок кстати тоже...

Размер 170*50
Вес: 3.3 кг
В комплекте: 2 плавника, мягкие падсы, регулируемые петли, ручка.

Цена: 25 000 р.

Инновация заключается в изменяющихся параметрах гибкости, конкейва и рокера кайтборда в зависимости от испытываемых нагрузок. Линия рокера и конкейв автоматически изменяются под реальные условия нагрузки. Эта адаптация кайтборда происходит в трех измерениях, расширяя эффективный диапазон управления. Цель инновации состояла в том, чтобы устранить брызги и добавить комфорт, не ухудшая работу в слабый ветер.
Асимметричная форма.
Хорошо укрепленные закладные для петель имеют двойное усиление.

Тонкие ABS боковины защищают внутренний деревянный сердечник от воздействий воды и увеличивают гибкость мысов кайтборда. 3D конструкция кайтборда дает возможность увеличить гибкость только кончиков мысов доски, вместо увеличения гибкости всего мыса.

Подушки для ног с захватами для пальцев значительно облегчат контроль доски.

AdwardДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:21 | Сообщение # 2
Admin
Мда... размерчик конечно не сказать что маленький...

Сразу небольшой отзыв по доске:

Первую мы заказали в прошлом году для Вована. До этого больших досок в городе не было за исключением Слингшот Глайд 149.

В общем, классная доска, просто классная. Причем ждешь огромную тяжелую хрень, а тут оказывается, что доска легкая и очень красивая, стайлаковая.

Летом в слабый ветер каталка называется "куда хочу, туда и еду" прям как зимой.

Но больше всего мне понравилось не то, что по плоской воде в слабый ветер хорошо ехать - это и так понятно, доска большая и плоская, а то, что в сильный ветер на чопе можно ехать на слив на плоской доске и нос не зарывается в волну и ты не кувыркаешься раз по десять, как это постоянно происходит на плоских но меньших по размеру досках.

Падсы очень удобные - глубокие, очень хорошо для людей с большим взъемом ноги. Затяжка правда мне не очень понравилась, какая-то тяжеловастая, но может из-за того, что новые.

Плавника всего два, потому, что доска явно не фристайловая... хотя я спокойно ехал в тусайде и все нормально было. Зато на курсе держит железно и волну режет замечательно.

Реальная доска...

malashДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:06 | Сообщение # 3
Волну до 0,5м режет как масло, в прыжках работает как руль и доп тяга

Форум » Интернет-магазин кайтового снаряжения » Доски » FlyDoor XL 170*50
Страница 1 из 11
Поиск:

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru

Copyright Omskiteboarding.ru © 2012Создать сайт бесплатно