Приветствую Вас "Гость"  |    Регистрация    |   Вход  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт коммерческого помещения
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Вчера, 18:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день, подскажите куда можно обратиться за ремонтом торгового центра? Помещение небольшое, но старое и хочется сделать современный и стильный ремонт. Знаю есть специализированные компании, но в какую лучше всего обратиться? Буду рада, если вы мне подскажите, где насчет такого ремонта я могу уточнить всю информацию.

devuskakissДата: Четверг, Вчера, 20:11 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Здравствуйте, я вам советую обратиться в компанию S-cube. Компания как раз специализируется на ремонте коммерческой недвижимости и предлагает хорошие условия. У компании есть официальный сайт s-cube.ru, где вы можете уточнить всю информацию и стоимость ремонта. Но, отзывы об этой компании очень хорошие и я думаю, что вы сможете договориться о хорошем ремонте. Тем более ценник за ремонт предлагают разумный, есть в штате специалисты с большим опытом работы. Думаю, что вы сможете договориться с этой компанией о сотрудничестве. Если у вас есть вопросы вы можете связаться с менеджером и уточнить все вопросы. Я думаю, что вам понравится сотрудничать с этой компанией и вы потом закажите еще ни один ремонт у них. А так, я вам рекомендую обратиться в эту компанию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: