Приветствую Вас "Гость"  |    Регистрация    |   Вход  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто любит современную классику
genailcakДата: Суббота, Вчера, 12:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Есть на форуме поклонники современной классической музыки? Вы наверняка знаете насколько редко в нашем городе проходят живые концерты. Я решил отпуск в сентябре провести в Москве, сходить на живой концерт классической музыки. Хотел бы билеты купить заранее, не знаете где это можно сделать?

Сообщение отредактировал genailcak - Суббота, 30.08.2025, 12:54

zokfadaДата: Суббота, Вчера, 12:59 | Сообщение # 2
Вы правы, живые концерты современной классической музыки в нашем городе редко проходят. В прошлом году я ходил на концерт Оркестра CAGMO в Питере, получил удовольствие от их виртуозного исполнения произведений Людовико Эйнауди. Я знаю, что в сентябре в Москве Оркестр CAGMO будет исполнять в  симфонию Minecraft, посмотреть расписание и  купить билеты можно на сайте  здесь

olokerasaДата: Суббота, Вчера, 13:05 | Сообщение # 3
Посмотрите на сайте omfil.ru афишу Омской Филармонии. 20 сентября будет открытие сезона, Омский академический симфонический оркестр будет исполнять произведения Густава Малера.

seriygesaДата: Суббота, Вчера, 13:13 | Сообщение # 4
С 1 октября в Омской филармонии будет проходить балет Лебединое озеро, можете сходить на него, послушать музыку Чайковского. Но лучше конечно в Москву поехать, там  концерты классики часто проходят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: