Кто любит современную классику
|
|
genailcak | Дата: Суббота, Вчера, 12:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Есть на форуме поклонники современной классической музыки? Вы наверняка знаете насколько редко в нашем городе проходят живые концерты. Я решил отпуск в сентябре провести в Москве, сходить на живой концерт классической музыки. Хотел бы билеты купить заранее, не знаете где это можно сделать?
Сообщение отредактировал genailcak - Суббота, 30.08.2025, 12:54 |
|
| |
zokfada | Дата: Суббота, Вчера, 12:59 | Сообщение # 2 |
|
Вы правы, живые концерты современной классической музыки в нашем городе редко проходят. В прошлом году я ходил на концерт Оркестра CAGMO в Питере, получил удовольствие от их виртуозного исполнения произведений Людовико Эйнауди. Я знаю, что в сентябре в Москве Оркестр CAGMO будет исполнять в симфонию Minecraft, посмотреть расписание и купить билеты можно на сайте здесь
|
|
| |
olokerasa | Дата: Суббота, Вчера, 13:05 | Сообщение # 3 |
|
Посмотрите на сайте omfil.ru афишу Омской Филармонии. 20 сентября будет открытие сезона, Омский академический симфонический оркестр будет исполнять произведения Густава Малера.
|
|
| |
seriygesa | Дата: Суббота, Вчера, 13:13 | Сообщение # 4 |
|
С 1 октября в Омской филармонии будет проходить балет Лебединое озеро, можете сходить на него, послушать музыку Чайковского. Но лучше конечно в Москву поехать, там концерты классики часто проходят.
|
|
| |