Суббота на Чанах, нах, нах...
|
|
Glazkoff | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Соберётся кто, нет?
На Лазурной в зимнем корпусе живут таджики-строители, мест нет. Либо ехать на день, либо искать ночлег...
Есть идеи?
|
|
| |
malash | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:05 | Сообщение # 2 |
|
Заблудились, что ли, таджики?
|
|
| |
Adward | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:47 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Судя по всему прогноз на Чанах только на субботу висит.
Для Новосибирцев, мне кажется самый простой вариант - дунуть с утра в Новоярково, это ближе, чем Лазурная. Поставить машины на берегу и кататься. Берег там прикольный - можно попрыгать с обрывчика. Цельный день катаешься, вечером домой. А в воскресенье ветра вроде как не намечается...
Если пробивать Лазурную, то можно конечно поговорить более интимно с администратором, сказать, что мы уже сто раз так делали (На базе есть деревянные домики на дальней стороне. Центрального отопления там нет, но есть масляные радиаторы. Протопить легко.) Вы ж не туристы какие-нибудь, а экстремалы. Вам не удобства нужны, а просто крыша над головой.
|
|
| |
Glazkoff | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:16 | Сообщение # 4 |
|
Я хочу поехать поездом в пятницу вечером. Утром (рано) быть в Барабе (4:10). Уехать в Квашнино на автобусе (6:30). Покататься там до ~15:00. Уехать обратно в Барабу (на чём?). В ~17:00 сесть в поезд до Нска. И в 20:00 приехать на вокзал.
Машину из Нска на один день (субботу) походу не собрать.
Если б омичи поехали - я бы подгадал время переброски в/из Барабы...
|
|
| |
Glazkoff | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:18 | Сообщение # 5 |
|
Антирресно, можно ли от Чанов до Барабы по полям проехать?
|
|
| |
Adward | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:19 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Чет ты слишком замудреный вариант себе придумал. Не проще ли найти небольшую компанию, на одной машине... бензин на всех... три с половиной часа и вы в Новоярково.
Поезд...автобус... со снарягой... данунах...
Quote Антирресно, можно ли от Чанов до Барабы по полям проехать?
Теоретически можно. Если нет полей с рыхлым снегом. Но надо маршрут прокладывать очень тщательно и заранее...
Хотя... можно прям по дороге с кайтом на лыжах... почему бы и нет. Она от Лазурной зимой такая накатаная. Но лыжики выкинуть придется
Попробуй.
|
|
| |